Стресс, истерики, как преодолеть

Все было хорошо, спокойно всегда была с двумя сыновьями по трое суток одна, так 4ак муж так работает. Время хватало на все, мелкий спит со старшим провожу время, мелкий не спит тоже со старшим и с младшим сидим а тут у младшего не знаю что произошло но вторую неделю он просто круглые сутки орёт и не спит совсем, только ночью, и то просыпается каждые 2-3 часа. Днем же я качаю по часу а просыпается через 10 минут, соответственно со старшим быть вообще не могу он бедный сам с собой, либо с мультиками. Младший получается днем на руках висит, пытаюсь со старшим как то проводить время но это всё равно ведь не то. В итоге начинаются истерики, нервные срывы, психую и плачу потому что понимаю что я дико виновата перед старшим что не могу побыть с ним и от этого начинаю злиться на младшего, говорю мужу забирать его итп. Не понимаю как убрать это из себя и просто принять что временно будет так но потом стабилизируется, помогите кто-нибудь, может советом хотя бы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Я думаю советы вам никак тут не помогут, с погодками так всегда, это обсалютно нормально, не возможно пока ребёнок маленький внимание равноценно разделить и 1 и 2. Перетерпеть пережить, деваться некуда. А по хорошему вам бы травку или таблетки попить для спокойствия какие, а то психованная мама в 100 раз более психованные дети, они де все чувствуют