Девочки помогите 😢

Вчера у сына начался понос, раз 15 за день сходил, сначала какал, а потом пукал с водичкой ( извините за подробности ) при этом так же играл, не капризничал, к вечеру поднялась на 37,7. Немного выпил нурофен 2 мл, больше не впихнули, Смекту не стал пить, если делал глоток, то ее назад выплевывал. Ночью не какал, спал более менее.Сегодня утром температура 38,5, понос уже 4 раза сходил, ничего не ест, только грудь берет, врача вызвала с поликлиники ( сказали в течение дня придёт 😢).зас вставила свечу цефекон, ребёнок уснул. Боже как страшно когда болеет дитё, ничем помочь не могу (( выпить ничего не может, что делать? Девочки помогите, у кого такое было? Как помочь ребёнку своему 😭🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
лучше полисорб, чем смекту, он хотя бы помогает в этот же день, так что толк от лечения сразу же должен быть
Пожаловаться
Виктория
Анна 

Давала ребёнку его от него рвёт

Пожаловаться
Katrin Pandora

Я своей давала энтерофурил. Он сладенький. Нужно впихивать хоть как то лекарство. И воды давать небольшими порциями и часто. Нас в больницу забирали, пытались капельницу в вену поставить, я отказалась, потому что ребенок кричал и невозможно было сидеть с иглой в вене долго. Сказали отпаивать врачи

Пожаловаться
Виктория
Katrin Pandora 

Врач приходила, сказала 2,5 мл 4 р в день, вы тоже так давали

Пожаловаться
Katrin Pandora
Виктория 

Я давала 3 раза в день, но тоже по 2,5мл

Пожаловаться
Виктория
Katrin Pandora 

Спасибо 😊 там немного лучше стало

Пожаловаться
Нанка

Полисорб, Регидрон чайной ложечкой вливать. При жидком стуле и так попа раздражена, лучше сироп. Также по чуть-чуть "вливать"

Пожаловаться
Виктория
Нанка 

Энтеросгель есть, может его? Полисорба нет

Пожаловаться
Нанка
Виктория 

Можно и его

Пожаловаться
Виктория
Нанка 

Хорошо