Вчера у сына начался понос, раз 15 за день сходил, сначала какал, а потом пукал с водичкой ( извините за подробности ) при этом так же играл, не капризничал, к вечеру поднялась на 37,7. Немного выпил нурофен 2 мл, больше не впихнули, Смекту не стал пить, если делал глоток, то ее назад выплевывал. Ночью не какал, спал более менее.Сегодня утром температура 38,5, понос уже 4 раза сходил, ничего не ест, только грудь берет, врача вызвала с поликлиники ( сказали в течение дня придёт 😢).зас вставила свечу цефекон, ребёнок уснул. Боже как страшно когда болеет дитё, ничем помочь не могу (( выпить ничего не может, что делать? Девочки помогите, у кого такое было? Как помочь ребёнку своему 😭🙏
Девочки помогите 😢
Комментарии
Актуальные посты
Давала ребёнку его от него рвёт
Я своей давала энтерофурил. Он сладенький. Нужно впихивать хоть как то лекарство. И воды давать небольшими порциями и часто. Нас в больницу забирали, пытались капельницу в вену поставить, я отказалась, потому что ребенок кричал и невозможно было сидеть с иглой в вене долго. Сказали отпаивать врачи
Врач приходила, сказала 2,5 мл 4 р в день, вы тоже так давали
Я давала 3 раза в день, но тоже по 2,5мл
Спасибо 😊 там немного лучше стало
Полисорб, Регидрон чайной ложечкой вливать. При жидком стуле и так попа раздражена, лучше сироп. Также по чуть-чуть "вливать"
Энтеросгель есть, может его? Полисорба нет
Можно и его
Хорошо
Выпивать однозначно надо
Воду ещё как то может выпить и грудь .
Значит чаще воду помаленьку
Регидрон или хумана электролит по ложке в 10 мин. Не кормить