Тема гв

Дочка раньше ела по 15-20 мин спокойно, наелась и отбросила грудь.сейчас еле еле 10 мин набирается, когда ест психует, то бросает, то опять ест. И так может минут 5 длиться.ну если бы она не наедалась, то кричала бы, значит ей стало столько хватать. Но почему она так нервно ест? У нас конечно с животом проблемы, может из-за него?( урчит, булькает).пробуем очередной прибиотик Бифиформ бэби

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

В этом возрасте бывает такое и на гв и на ив. Я около месяца кормила во сне или ещё сонную. Иначе не получалось

Пожаловаться
Маша
Лили 

Да, ночью ещё норм ест

Пожаловаться
Kirka

Это период такой, в 3 месяца у всех детей начинается (ну если не у всех то у большинства). И у моего так было. Бросал грудь, плакал, возмущался. Причина в том что "переднее" молоко сосать легче, они его съедают, а далее идет молоко "заднее", оно жирнее и сосать тяжелее. Вот в этот момент и начинаются психи. Не ведитесь, давайте грудь. В такой период очень много людей бросает гв, думая что дитю молока мало. Но это не так. Пройдет период, лактация к тому же у вас установится и всё будет как раньше

Пожаловаться
Маша
Kirka 

Да верно описали, сначала легко, а потом начинает психовать, нервничать, плакать. То бросает, то опять берет. Но думаю, что ей этого достаточно, потому что не плачет

Пожаловаться
Kirka
Маша 

Я в этот период дольше его у груди держала, бывало капризничал и приходилось вторую грудь давать сразу. Потом со временем все прошло. Так что не переживайте, кормите, все наладится.

Пожаловаться
Кристина

Со смесью точно так же. Животик скорее всего

Пожаловаться
Маша
Кристина 

Да конечно он до кучи, бурлит и стул у нас с клизмой, сама не ходит

Пожаловаться
ДаКакТакТо

Посмотрите нину зайченко

Пожаловаться
Маша