Ну хоть один врач

Наконец-то вернулся наш педиатр с декрета. Нормальный вес говорит у вас. По норме не хватает 600 гр. Не критично, может догонит. Вес 6000 кг рост 63 см. (Родилась 2500 кг 47 см)Все хорошо) а то ведь не докажешь половине врачей, что мама и папа 40 и 64 кг.?? и папа при рождении такой же как дочь. Главное развивается по Норме! Стоит у опоры, сидит с опорой, ползает на четвереньках. А то обычно я выходила с дергающимся глазом, все пытались навязать что-то. Вес им гн нравился… ждём 2 зуб! Сказали вот вот?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Оой)малышка ?я сегодня загнулась.дочь 7200,7 мес 10 дн назад исполнилось.родилась 2350;47)завтра на приём, хотела жаловаться что мало набираем ?

Пожаловаться
Алина
Александра 
У нас папочка такой был, по карте смотрели? абсолютно так же набирал. + она долгое время срыгивала, много, до 6 месяцев) тоже из-за этого не могла набрать нормально. Я уже не парюсь)
Пожаловаться
Малинка

Мы в 3 мес весим 6500?родились 3050 50 см. Я сама вешу 48 кг, муж 80. Ну главное что развеивается хорошо

Пожаловаться
Алина
Малинка 
Не нужно сопостовлять возраст и вес, нужно сопостовлять рост и вес)
Пожаловаться
Малинка
Алина 

Рост 61)

Пожаловаться
Алина
Малинка 
Ну вот поэтому и вес такой у вас ) у нас так же практически.
Пожаловаться
Anna

Так хороший вес и рост) малышка родилась и небольшая) главное я что к полугоду удвоила вес от рождения)

Пожаловаться
Катька Молятька

Зато 12 кг в 7 мес у них это норма. Нормальный ребенок у Вас.

Пожаловаться
Алина
Катька Молятька 

Не норма… нас постоянно говорят что мы толстые… рост 72 см вес 10 кг :( но я не считаю что она у меня пухляшка

Пожаловаться
Катька Молятька
Алина 

Это конечно не норма, но есть для некоторых врачей норма

Пожаловаться
Алина
Алина 
Ну для меня это много, допустим) 10 кг половина детей к году только весит)
Пожаловаться
Алина
Катька Молятька 
Детей вообще не следует сравнивать по таблицам, все мы индивидуальны. Я с садика с дефицитом веса. Ничего, абсолютно развивалась как все и сейчас здорова ?
Пожаловаться
Катька Молятька
Алина 

Я такая была тоже до первых родов ?

Пожаловаться
Алина
Алина 

Да конечно ) каждый ребёнок индивидуален :)