Боботик сколько раз 11 июня 2021 08:18 Возможно ли больше 4 раз давать или нет? И 4 раза можно давать по инструкции это за день или за сутки (день и ночь)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев Бо ботик надо давать перед каждым кормлением по инструкцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев Там же написано все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тима5 летМотя4 года Красноярск ↩ Наталия Ерунда какая то, у нас в инструкции написано 4 раза давать, что это за боботик у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев ↩ Кристина Если новорождённому его 4 раза в сутки давать он ничего не поможет. По возрасту инструкцию читаете? Там разная дозировка на разный возраст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тима5 летМотя4 года Красноярск ↩ Наталия Да я про этот боботик и читаю инструкцию. Сейчас скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тима5 летМотя4 года Красноярск ↩ Наталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев ↩ Кристина Не знаю почему так ?♀️ Предыдущая статьясоскаСледующая статьяНу хоть один врачАктуальные постыкто потерял ребенка на 16 недельплод 35 недель беременности
Сутки
Бо ботик надо давать перед каждым кормлением по инструкции
Там же написано все
Ерунда какая то, у нас в инструкции написано 4 раза давать, что это за боботик у вас?
Если новорождённому его 4 раза в сутки давать он ничего не поможет. По возрасту инструкцию читаете? Там разная дозировка на разный возраст.
Да я про этот боботик и читаю инструкцию. Сейчас скину
Не знаю почему так ?♀️