9 июня 2021 15:40 Девочки, кто пользовался такими подгузниками, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мне нравятся. Постоянно пользуемся, но, как сказали выше, маломерят. С весом 8800 размер 6-11 маловат, берём следующий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Виктория7 летВасилиса4 года Саратов Хорошие, ничего не преет в них и не протекает, ночь выдерживают. Но будто маломерят, дочь 8,5кг и они прям впритык. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта До сих пор в таких спим, другие протекают (хоть и меняю ночью). Мне нравятся? Предыдущая статьяСпорт после ксАктуальные постыбеременность по неделям 33гранулема 26 зуба
Мне нравятся. Постоянно пользуемся, но, как сказали выше, маломерят. С весом 8800 размер 6-11 маловат, берём следующий
Хорошие, ничего не преет в них и не протекает, ночь выдерживают. Но будто маломерят, дочь 8,5кг и они прям впритык.
До сих пор в таких спим, другие протекают (хоть и меняю ночью). Мне нравятся?