Через какое время после кс вы начали делать какие-то упражнени? Хочу хотя бы приседать и пресс качать, а то не могу смотреть на себя
Спорт после кс
Комментарии
Актуальные посты
Через какое время после кс вы начали делать какие-то упражнени? Хочу хотя бы приседать и пресс качать, а то не могу смотреть на себя
Рекомендуют хотя бы через 6 месяцев начинать пресс качать. Сама начала заниматься в 7 месяцев
Подруга качала пресс через 2 месяца после кесарево. Сразу грыжа вылезла. Так что аккуратно
Через 8 месяцев только начала
Я кстати вообще не парилась, носила бандаж 2 мес. Потом сняла и все ок. Сейчас вообще сбросила от доьеременного 8 кг… и никак набрать не могу ?
Через пол года. У меня соседка по полате как раз после 2 кс пошла качать пресс на 3 мес, шов разошелся( на скорой с кровотечением в больницу, заново зашивали. При втором кс все ещё хуже чем при 1 заживает, не даром даны рекомендации что больше 2 кс лучше не делать, так как у большинства женщин рубец на матке потом оооочень тонкий
Я не давно пыталась попу начать качать и пресс, так сильно начал шов ныть ? что передумала сразу. Буду пытаться когда малышке 7 месяцев стукнет .
Я пошла на фитнес после 10 месяцев после кс
Я начала делать приседания недавно, ну и ещё несколько упражнений на ягодицы. На пресс точно не раньше чем через пол года начну
Пресс долго нельзя. Начала делать планку и растяжку
Ну при планке пресс работает огого как ?
При планке нагрузка распределена на все тело, а пресс чисто это прямая нагрузка
Нельзя ни какой нагрузки на пресс. Не могу посмотреть сколько вашему малышу.
У меня второе кесарево. Я знаю чёткий план восстановления именно для своего организма. Никому совершенно не навязываю
Я поняла.
Только терпеть и пока держать питание. Я через 2 мес после кс покаталась на велике, казалось бы, что там такого, а кровотечение открылось
Ого, откуда открылось? Из шва?
Делали узи на матке чуть пошло, я не скажу что из меняя лилось, но кровило
Испугали блин? в итоге что делали, препаратами останавливали или в больницу клали вас? Болело что-то?
Ну чёт я да прям описала пипец)) очень тянуло живот, ездила в роддом меня смотрели на кресле, сказали лежать и никаких тяжестей. Пару дней кровило потом прошло
Рекомендуют только через полгода
Пресс точно полгода нельзя, остальное начала, когда малышу 3 месяца исполнилось, но я и до б и во время много занималась, лучше с врачом сначала поговорите
После кс полгода нельзя. Тем более пресс