кому там нравилось от +30? 4 июня 2021 14:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Я бы уже в реанимации лежала от такой жары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иллиада Доча6 лет Ашхабад Слава создателям кондиционеров. Я стараюсь не высовываться до 9 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaTanya Polli5 летАлиса4 года Томск Лучше так, чем ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена нина6 лет ↩ MamaTanya у вас идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaTanya Polli5 летАлиса4 года Томск ↩ лена Конечно, дома сидим весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метида Аристарх5 летДемид1 год 1 месяц Оренбург Это где ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Дайте половинкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси ↩ Татьяна А мне вторую Предыдущая статьяКак реагировать и что делатьСледующая статьяПоказывает ли ваш ребёнок носик, ручки итпАктуальные посты33неделя ьеременностиanti-ureaplasma urealyticym lgg чем опасен для ребёнка
Я бы уже в реанимации лежала от такой жары
Слава создателям кондиционеров. Я стараюсь не высовываться до 9 вечера
Лучше так, чем
у вас идеально
Конечно, дома сидим весь день
Это где
Дайте половинку
А мне вторую