Запор около месяца на

Запор после приёма баксета уже около месяца, каждый день тужится и кричит, то газоотводная трубка, то микролакс.сама очень редко ходит.когда стул этот наладится??️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У нас здесь, в Германии, советуют детские ректальные свечи из тмина (но в России их по-моему нет). Попробуйте себе отвар из тмина заваривать, пить, а потом ребенка кормить. Тмин — хорошее растительное слабительное.
Я вот купила свечи, у сына тоже запор и колики. Какает только с трубочкой Винди. Педиатр говорит, что свечи лучше, чем трубочка.

Пожаловаться
Инна Igolina

Сами начните кушать почаще свеклу и чернослив, раз вы на гв! Ещё в аптеке купите листья сенны. Заварите и выпейте для начала буквально 50-80мл. С молоком и дочке пойдёт, вам конечно больше сыграет на кишечник! Без фанатизма конечно! Но поможет! Сенну отдельно от вас ребёнку нельзя давать. Ну, если уж сильно никак, переходите на смесь!

Пожаловаться
Екатерина

У нас после баксета тоже так было, но я ни трубки, ни Микролакс не ставила, ждали, когда сам сходит. Рекорд был 8 дней. Если вы на ГВ, то норма не ходить по большому до 7 дней, а то и все 10 даже(найдите видео Нины Зайченко на эту тему). Вы уверены, что ее действительно что-то беспокоит? У меня сын тоже тужился, кряхтел сильно, но живот был мягкий и ходил в итоге в туалет нормальным, мягким калом и легко. Постепенно, к 4 месяцам стал ходить 1-2 раза в день, обычно после пробуждения всегда ходит. Детки просто учатся ходить в туалет, для них это дискомфорт, у них может не получатся. Но это нормально! Но нервы, конечно, этот БакСет потрепал...

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

После клизмы она становится спокойной, значит живот однозначно мучает