Ну как это остановить? Просыпается и все! Днём спит положенное время, не много, даже иногда мало, мы в свои практически 9 месяцев никак не можем без посторонней помощи уснуть после 40 минутного сна днём, все время подкачка, Шторы Блэкаут, тихо, влажно, подгузник сухой, поела, ну что ещё????? И случилось это в один миг, даже помню — 3 мая, до этого спала до 06:30, там что Юпитер врезался в Сатурн? ?♀️
5 утра!
Комментарии
Актуальные посты
Когда сыну было около года тоже просыпался в 5 утра. Жили на даче, уже было светло и Мы с ним гуляли, потом часов в 10 первый сон часа на 2 был. Само прошло как-то
Мне с ребенком вторым повезло. Он просыпается в районе 4.40/6.30. я его кормлю и он спокойно лежит и гулит до семи утра. А в семь у меня и так всегда подъём
А как вы решили это?
Ох. Мой может в 7.00 встать. А мне тяжело мой глаз смотрит на север, а другой на юг. ?? в так у нас всегда подъем в 8.00-8.30. Надо график менять или смириться
Если бы моя вставала в 7?, да хотя бы в 6, я бы из зомби превратилась в выспавшуюся довольную маму, а то, блин, не то чтобы глаз открыть, мозг отказывает подавать сигналы, что как то надо уже и встать)
Никак со временем выправиться