совсем тяжело без прогулок? 30 мая 2021 08:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет У нас вчера плюс 6 было, в пальто и чуть ли не шапка, но 42 это просто трэшшшшш, лучше уж померзнуть . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Константин5 летМария2 года Волгоград Не представляю как люди выживают со сломанным кондер ом если. Хоть и у нас летом тоже жара +40 все на солнце, один раз сломался кондер, починили через неделю только, у них завал был у ремонтников, я думала я сдохнуПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань ↩ Валерия У нас в тени 45 ?Вы в квартире живёте? У нас нас частный дом, окна заклеены фольгированными шторами, в доме 23-24 без кондера, я прям радуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Константин5 летМария2 года Волгоград ↩ КтоЯ Да, я квартире.Да я понимаю что жара ужасная, кокнуться можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Любимка12 лет Полярный Ну мы в такую погоду сдвигали график и гуляли рано утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань У нас каждое лето так в тени 45)))) живём отлично и гуляем, на улице большую часть времени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krampus Счастье6 лет Флорида Е*бааа ???? Предыдущая статьяГазоотводная трубочка сколько можноСледующая статьяТак же?Актуальные посты20неделя беременнностибеременность 28неделя
У нас вчера плюс 6 было, в пальто и чуть ли не шапка, но 42 это просто трэшшшшш, лучше уж померзнуть .
Не представляю как люди выживают со сломанным кондер ом если. Хоть и у нас летом тоже жара +40 все на солнце, один раз сломался кондер, починили через неделю только, у них завал был у ремонтников, я думала я сдохну
У нас в тени 45 ?Вы в квартире живёте? У нас нас частный дом, окна заклеены фольгированными шторами, в доме 23-24 без кондера, я прям радуюсь
Да, я квартире.
Да я понимаю что жара ужасная, кокнуться можно
Ну мы в такую погоду сдвигали график и гуляли рано утром
У нас каждое лето так в тени 45)))) живём отлично и гуляем, на улице большую часть времени)
Е*бааа ????