Постоянно орёт и не спит

Ребёнок младший вечно орёт, просыпается в 6 и до 10-11 дикий ор стоит, потом час - два поспит и по новой, спит очень чутко, хотя к тишине не приучали точно. Потом вроде до 17 часов спит спокойно но с 17 до 22 орёт диким ором даже не спит, только на руках. ночью просыпается пукает, тужиться и опять орёт в 6 утра тоже самое начинается и продолжается сутками, сколько можно, что происходит с ребёнком то? Сменили смесь, неужели на неё газообразование сильное может быть? До смеси этой тоже орал но не вечно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка Несмеяна

А вы время бодствования и сна соблюдаете?

Пожаловаться
Кристина
Кошка Несмеяна 

Нет, по этим таблицам он не спит вообще.

Пожаловаться
Кристина
Кошка Несмеяна 

Да и старший не спал, у него свое время было

Пожаловаться
Anastil

А вы уверены что у вас нет пллергии на молочный белок? Бегите к хорошему детскому гастроэнтерологу

Пожаловаться
Кристина
Anastil 

При аллергии есть ещё и кожные проявления

Пожаловаться
Anastil
Кристина 

Нет! Не всегда далеко

Пожаловаться
Кристина
Anastil 

Не знаю, уточнила у врача, она сказала у нас нет не одной предпосылки к данному анализу

Пожаловаться
Милана

Тоже ночные оры начались. 4 день даю линекс на ночь и оры прекратились

Пожаловаться
Наталия

С сыном также было до 3 месяцев- орал 24/7.
Потом все лучше и лучше, в 8 месяцев только все прошло.
Какая смесь у вас? Может там лактозы много слишком ?
Например, у сына от nan были сильные газы. Они даже начались, когда я ему решила скормить оставшуюся банку недавно.
Нам подошла только нестожен комфорт плюс.
С 6 месяцев стал пить финскую валио беби. Она и по составу супер.

Пожаловаться
Кристина
Наталия 

Кошмар до 3 месяцев я застрелюсь ? ели нестожен сначала а сейчас nutrilak premium, давала лактозар даже, нечего не меняется. Сейчас даю бак сет но тоже толку ноль

Пожаловаться
Наталия
Кристина 

Держитесь ?
Понимаю вас, моему сыну никакие лекарства не помогали. Миллион врачей обошли.
Боботик/Эспумизан даже по-моему, как-то густили иногда стул, и было ещё хуже.
От лактозара зелёная слизь была. Бак сет на 3 дня помогал, потом все по новой.
Единственное, помогала газоотводная трубка, до 7 раз за день использовала, ну это так, где-то на 1-1,5 часа хватало. По-крайней мере днём мог на руках спать.

И ещё, в 4,5 месяца мы лечили золотистый стафилококк. От лекарства очень болел живот у него, но потом недели 2 газов почти не было.

Пожаловаться
Викторрия

Колики это. Дайте укропную, бэйби калм.

Пожаловаться
Кристина
Викторрия 

Даём и укропную и эспумизан и грелочку на живот, толку ноль. Ставлю газоотводку и только тогда полегче, но её ведь чаще 3 раз в день нельзя ставить а у нас намного чаще выходит

Пожаловаться
Koks
Кристина 

укропная хрень полная. дайте Боботик. лучше помогает

Пожаловаться
Кристина
Koks 

Вот думаем тоже купить

Пожаловаться
Викторрия
Koks 

Могу сказать в ответку — боботик полная хрень как и эспумизан, вообще эффекта не было ?♀️

Пожаловаться
Наталья

Смесь подобрать тяжело, нам только на восьмой повезло.

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Кошмар, мы со старшим сыном одну взяли и сразу все хорошо, и как теперь уходить от этой смеси, мы на неё перешли резко

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Я переходила умеренными переходами, а если совсем смесь не подходила то резко

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

А как понять то в итоге подошла смесь или нет?

Пожаловаться
Викторрия
Наталья 

Аналогично!

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Ну у моей история немного по другому шла, гв не подошло ребёнок не усваивал мое молоко(подтверждено врачами), а смесь меняли сначала га, потом безлактозную, потом гидролизаты ??♀️потом только предположили абкм и решили попробовать козью, у нас был сильный рефлюкс, стул был не частый, сыпь, а как перешли на козью прошло все ??♀️ ни срыгиваний фонтаном, ни сыпи, и стул стал нормальным
Могу вам посоветовать ненни или кабриту (но ненни по вкусу лучше) это если бюджет позволяет ?потому что дорого выходит ими кормить