У моей когда так было, обычно уже зуб чувствовался острый край. В 6 мес 2 вылезли в 7 ещё 2 сейчас 8, лезут ещё 4 2 с сверху и снизу боковые, верхние ещё неделя и точно вылезут, уже тут стоят их видно, а нижние думаю к 9 подтянутся, а потом полюбому ещё полезут, потому что лезут прям пачками и без перерывов?
Вылез как? Краешком или полностью? У моих если порез значит уже прорезался. Промойте руки и тихонечко потрогайте. Уже должен остренький кончик чувствоваться)
Каждый так лезет, самый первый вылез за сутки)второй догнал дольше)остальные 4-5 дней после такой дырки
Ну все, завтра уже больше торчать будет) а бывает даже после ночного сна заметно вырастает?
У моей когда так было, обычно уже зуб чувствовался острый край. В 6 мес 2 вылезли в 7 ещё 2 сейчас 8, лезут ещё 4 2 с сверху и снизу боковые, верхние ещё неделя и точно вылезут, уже тут стоят их видно, а нижние думаю к 9 подтянутся, а потом полюбому ещё полезут, потому что лезут прям пачками и без перерывов?
Почти неделю лезет -лезет по чуть-чуть совсем :(
Да хоть так, мы с 4 ждём хоть какой и хоть как ??
Ну вот и у нас к концу 6 месяцев начал лезть один?
На следущий день вылазил)
Один -два дня! у вас уже прям вот вот, на подходе ?попрлбуйте завтра ложечкой слегка постучать
Пара дней и готов)
+
Вылез как? Краешком или полностью? У моих если порез значит уже прорезался. Промойте руки и тихонечко потрогайте. Уже должен остренький кончик чувствоваться)
Ого, у моих, кода так было, ложка звенела через день-два
Ну по крайней мере, на фото так видно
Через 3 недели
Спасибо ?