Первые зубы
Здравствуйте нам исполнилось 4месяца и назрел вопрос про зубы. Мы родились недоношенные на сроке 33 недели, когда у нас должны начаться зубы? Сейчас смотрю и ребёнок стал часто руки в рот тянуть и прям солидно так сосёт, руки очень часто возле рта держит может быть это не признак но все таки раньше такого не было даже когда есть хочется говорят тянут пальцы а у нас такого нет. Да и возраст вроде тоже подходит под первые зубы, у племянника родившегося доношенным в 4 месяца был первый зуб. В связи с этим у меня и возник вопрос когда начинаются зубы и как понять что у ребёнка зубы режутся?
Первые зубы Здравствуйте нам
Комментарии
Предыдущая статья
Отдых с детьми
Следующая статья
Кто в теме?? Ипотека
Мы на 36 родились первые 2 зуба в 6 мес ровно, 1 сразу второй на следующий день. Первые 2 даже не заметили особо, никаких признаков не было, а верхние 2 в 7 были десна опухшие, и капризы, и слюни… столько слюней, что я не понимала лужа это она пописала или это накапало из-за рта… (дома памперс не носим)
В этом возрасте руки во рту — норма и без зубов. Первый зуб в 8
У вашего ребёнка в 8 месяцев или вы имеете ввиду вообще в 8 тогда странно как у моего племянника был в 4 месяца
У моей дочери первый зуб в 8 мес) сейчас 6 зубов)
Все детки в таком возрасте сосут, жуют свои ручки) все дети индивидуальные, у кого-то в 2 месяца зубы, у кого-то после года) также и с прорезыванием, у кого-то напухшие десна, крики, скандалы, у кого-то тихо)
В этом возрасте тоже тащил все в рот, первый зуб в 7 мес