Напомните, пожалуйста, какие документы нужно принести для подтверждения путинских выплат? Нужно придти в мфц до исполнения года или после?
Путинские выплаты
Комментарии
Актуальные посты
Напомните, пожалуйста, какие документы нужно принести для подтверждения путинских выплат? Нужно придти в мфц до исполнения года или после?
Прийти в день рождение или на день позже. Документы справка 2-ндфл за год при этом отступить полгода, справка о ваших выплатах по уходу, паспорта родителей, свидетельство о рождении, СНИЛСы.
А где взять справку о моих выплатах по уходу ?
С работы вашей, в свободной форме по месяцам
Вы сейчас пособие по уходу получаете? ?
Получаю. К чему сарказм?
В 2,3 года ребёнка? А то что оно платится до 1,5 вас не смущает опять же ?
С 1,5 до 3 лет мне платят 50 руб. Что меня должно смущать? Вы видимо не на ту напали, упражняйтесь на других своим "умом"
?пока вы знаниями не блещете )
С 1,5 до 3 КОМПЕНСАЦИОННАЯ выплата тем кто сидит в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет .
Выплата по уходу до 1,5 лет осуществляется ДО 1,5 лет через фонд фсс и справка берётся оттуда ??♀️дак ещё раз задам вопрос вы пособие по уходу до 1,5 щас получаете что б говорить что справка на работе делается ?
Я смотрю вы знаниями блещете, привезлась как клещ. Я ещё раз повторяю для тупых, что я получаю пособия с работы и справки мне выдает работодатель. Вам негде поупражняться что ли? Или заняться нечем? Занимайтесь своими детьми
Ещё раз повторю для тех кто в танке пособие по уходу платит фсс и справки делают там же ?57 р платит работодатель и это разное ?но видать в столице живете, а мозгами забыли обзавестись
Вот поэтому и не надо было изначально спор продолжать! Вы получали по уходу до 21 года и вам платил работодатель ( потом подавал документы в фсс на возмещение, но это не суть ) и справки делал он об этих выплатах .
В Москве с 21 года, а у нас в регионе с 20 платит напрямую фсс и работодатель уже не даёт эту справку ибо данных у него нет уже
Ещё раз повторяю, я ответила по своей ситуации. Уже все поняли, что вы сверхразумная работница соцзащиты.
По факту понадобилось только свидетельство о рождении. Наши с мужем паспорта. Объяснительнын, что мы официально не работаем. И выписка с реквизитами карты мир
Все тоже самое что и при первой подаче. В др или на следующий день
А мне тоже опять нужно на работе брать справку? Уж как год в декрете, там же нет начислений никаких
С фсс сами запросят мне говорили в соц защите, в мфц хз. С работы нулевую
А если прийти через неделю, то что не оформят?
Оформят, но сумму за эту неделю потеряете