Есть тут ещё дюймовочки как мы? Возраст на днях 7. Рост 63, вес 5700. Как у вас с набором веса? Сколько прибавили в общем от рождения к 7 месяцам? У нас в росте 15 см и 3 кг с копейками вес. Врачи уже меня заколебали со своими нормами. Ребенок активный, по развитию для своего возраста умеет все. ?♀️ а им все мало, все страшно мало… при рождении 2550 47 см. Я же не нагоню ей каким -то образом ей кг по их нормам?
Мы маловесные, родились 2450, 46.В 7 месяцев был 7300 и 69. Все время у педиатра спрашиваю за вес, говорит, что очень хороший вес у нас!
Да не ориентируйтесь вы на эти стандарты, все индивидуально. Главное ребёнок хорошо кушает, активный, спит спокойно значит все в норме. Успеет она ещё и свои кг набрать и вытянуться. У меня двойня вообще в 4,5 года весят 14,5кг, хотя старшая в их возрасте весом была в 24кг. И кстати все троя шило в попе ?. Ещё от генетики зависит, так что не паникуйте ?
У нас вес 6200, за месяц вообще 100г набрала, хотя ест и каши и мясо начали. Но её не остановить, спокойно лежит когда спит, и то может по всей кровати перекатываться пока спит. Зато она длинная, рост 67 у нас, но вещи 62 размера мы спокойно ещё носим, вся ширина уходит в рост?
По росту и по весу по сути одинаково прибавили, моя просто родилась 52см 3200
Самый здоровый ребенок- это худой ребенок с шилом в попе.
К году должен вес утроиться. Так что смотрите)
Ооой, такая же история. Родила 2680. И педиатр задалбывала меня. «Вес ниже нормы. Кормите чаще» «мало веса. Давайте каши с 4 мес»! Я ее не слушала и делала как Я чувствую и вижу. Скоро дочке 7 месяцев, вес чуть больше 7кг.
Мы никак не наберём даже 6(((
? маловато, конечно
Но ребенок же активный? Не плачет?
Моя юла не останавливайте вообще! Она и ползает, и садится, и встает уже?
Когда-то да наберут свое. ? кушает ведь тоже хорошо?)
Да, кушает нормально для своего веса. Выходит молоко 550. И прикорм 250. В общем 900 за день, это ещё без ночного кормления считаю
Очень активная, чувствует себя хорошо, довольная всегда
Это главное!!?
Мы чуть больше, но тоже на границе. 6 месяцев вес 6600, хотя рост намерили 69. Вроде нормально ест, не знаю почему не набирает. Старший сын в 3 месяца был 7800 ? но он и родился 4кг, а этот 2,2
В год была 7450гр, рост 74. Сейчас около 12 кг, рост 89
Мы тоже маленькие родились 2860 и рост 48 см, в 6 мес догнали но на нижней границе нормы рост 67 см вес 7200
У меня сыну скоро 9 мес, вес 7кг. При рождении 3320. Вес особо не набирает, хотя к своим 8-9 месяцам умеет достаточно. Видать все уходит на энергию, а в вес лишь самую малость.
А ты что сделаешь? А врачи что сделают? Воронку в рот и еду заливать что ли? Бред какой-то
Мне одна врач примерно такой совет дала ахаха
Сейчас прикорм кашами будет, наберёт
Да мы уже прикорм ввели, прибавка по 400-500 стала. Но иногда вес может стоять, месяц примерно. Может плюс 100 гр
Не слушайте этих врачей