Через сколько месячного ребёнка нужно будить днем, чтобы не перепутал день с ночью, поест и спит и по 3 часа а потом ночью с ума сходим.
Через сколько месячного ребёнка нужно будить днем, чтобы не перепутал день с ночью, поест и спит и по 3 часа а потом ночью с ума сходим.
А зачем будить малыша? ему в это время и задача кушать в туалет и на животике лежать.он не спит всю ночь?
Да просыпается очень часто и бодрствует по долгу, спит очень чутко
Может его что то беспокоит что часто просыпается? жарко или холодно
Мой на смеси каждые 3 часа потом 3.5 часа а к полуторам месяцам он кушает в 23 и спит до 6.30
Если на ГВ, то подсказать не могу
У нас какая то проблема касаемо смеси, он ест часто через 2.5 часа либо 3 но по 90 почему то, либо по 100. По 120 не съедает как написано, хотя недавно сьедал. Может из за этого
У меня и 50 и 70 может съесть и спать спокойно Но мой маловесный
Может не нравится эта смесь? Они тоже привереды ведь и смеси сладкие есть и не сладкие
Тоже вот думала на это, но иногда ест по разному, бывает через 3 часа съест 120 а бывает 90, вот от чего это зависит у них не понимаю...
Где-то слышала, что не давать спать днём более 2 часов подряд. Нам еще пеленание помогало (пеленали только на ночь обеих дочек). Правда их обеих хватило ровно на месяц, но день с ночью ни одна не путала.
Я бы часа через 2 будила
А если бужу а он все равно спит что делать?
А засыпает сам или укладываете?
Укладываем, качаем
Может если укладывать попозже, сдвигая время тогда и сны покороче или время бодрости будет больше.
Разговор идет о ребенке 5 недель, вы этого не заметили
И дальше что?! Я с роддома режим выстроила. А заметила, что общаюсь с автором, А ваше замечание не в тему
Надо смотреть сколько он днём спит и бодрствует и исходя из этого считать.
По 3 часа спит и по часу бодрствует
Пересыпает. Я б попробовала сдвигать на 15 минут кол-во сна каждый раз и пару дней наблюдать. За полторы-две недели должно стать получше.
Примерно получается 2 часа спать должен, правильно понимаю?) или ещё меньше?
Нет. Я вам предложила каждый сон сначала сократить на 15 минут. Подождать пару дней. Потом ещё на 15. За полторы недели вы как раз до 2 часов дойдете. Но можно в любой момент остановится, если ситуация изменится в худшую или лучшую (приемлемую) сторону. Я не сторонник резких изменений. По опыту большинство детей резких изменений не любят.
Поняла вас, спасибо большое, так и будем делать, плавно ?