Быстро пролечить..

Понимаю, что это маловозможно но вдруг у какой-то мамочки есть чудо способ для своего ребенка, поделитесь опытом… Как вы лечите насморк своим детям? Быстро… так не хочу чтобы он мучался

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Меньше трогайте и все пройдёт, больше на воздух выходите. как говорится, если насморк лечить, он пройдёт через 7 дней, а если не лечить, то через неделю

Пожаловаться
Анастасия
Mera 

Ничем практически не лечила насморк, только при сильной заложенность носа капала називин и то он не особо помогал и могла физ раствор закапать

Пожаловаться
Анастасия
Mera 

Извините, случайно вам ответила)

Пожаловаться
Mera 

Та достал уже он… проходит, 2-3 дня и опять есть(

Пожаловаться
Анастасия 

Просто он так часто у сына, что уже в печенках сидит(

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Так вы к лору обратитесь, просто у нас сопли всего 2-3 раза были и то на зубы, как правило за неделю проходили сами.

Пожаловаться
Анастасия 

Это с тех пор как в садик пошел, у лора неоднократно были — один ответ :«адаптация», и потом долго дома я его держу, не пускаю в сад чтобы и сам не подцепил больше ничего, и чтобы другим не принес ничего, последний раз месяц был дома, когда не болел, пошел на 3 часа в сад и пришел с соплями(

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Вообще мне знакомая говорила что им быстро помогает протаргол. Но им врач назначал, вы тоже поинтересуйтесь у своего врача об этом препарате

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо, спрошу обязательно