Понимаю, что это маловозможно но вдруг у какой-то мамочки есть чудо способ для своего ребенка, поделитесь опытом… Как вы лечите насморк своим детям? Быстро… так не хочу чтобы он мучался
Быстро пролечить..
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю, что это маловозможно но вдруг у какой-то мамочки есть чудо способ для своего ребенка, поделитесь опытом… Как вы лечите насморк своим детям? Быстро… так не хочу чтобы он мучался
Меньше трогайте и все пройдёт, больше на воздух выходите. как говорится, если насморк лечить, он пройдёт через 7 дней, а если не лечить, то через неделю
Ничем практически не лечила насморк, только при сильной заложенность носа капала називин и то он не особо помогал и могла физ раствор закапать
Извините, случайно вам ответила)
Та достал уже он… проходит, 2-3 дня и опять есть(
Просто он так часто у сына, что уже в печенках сидит(
Так вы к лору обратитесь, просто у нас сопли всего 2-3 раза были и то на зубы, как правило за неделю проходили сами.
Это с тех пор как в садик пошел, у лора неоднократно были — один ответ :«адаптация», и потом долго дома я его держу, не пускаю в сад чтобы и сам не подцепил больше ничего, и чтобы другим не принес ничего, последний раз месяц был дома, когда не болел, пошел на 3 часа в сад и пришел с соплями(
Вообще мне знакомая говорила что им быстро помогает протаргол. Но им врач назначал, вы тоже поинтересуйтесь у своего врача об этом препарате
Спасибо, спрошу обязательно