Роды были нелёгкие. Был безводный период. Поставили при родах возможную гипоксию. Сейчас нам 1,5 месяца. Былина узи и у невролога. Сказала что есть тонус, правая сторона немного лучше работает, а левая даётся с небольшим трудом. Он кстати всегда на правую сторону голову поворачивает. Потом сказала что ручками плохо хватает, хотя меня отлично хватает и крепко (может из-за того что перед приёмом поел), потом когда подняла его и начала как бы ножками ходить, то на левой ножке пальчики поджимал. Иногда трясутся конечности и подбородок. В общем написала какой то страшный диагноз: перинатальная энцефалопатия. Синдром тонусных нарушений. Параксизмальное состояние.
Мне очень страшно, я читала что это и нарушение нервной системы. Выписала актовегин (1/4 табл 3 раза) он вообще с 18 лет, магне б6 (он от года). Очень боюсь давать их такому маленькому
Актовегин. Непонятный диагноз
Комментарии
Предыдущая статья
Тема горшка
Следующая статья
Давали?
Актуальные посты
Сходите к 2, услышать ещё 1 мнение, а так совет не бойтесь лекарств, пока до года можно ещё все сгладить и исправить, потом уже поезд уедет. По себе знаю, меня поздно лечить начали (но просто 2000, не было интернета с отзывами, и через знакомых нашли норм невролога к 6 мес, а там уже меня на такие препараты страшные посадили...) Дочь к этому же неврологу вожу, и все мои братья и сестры к ней ходили, не знаю как бы без неё жила, знаю что если что то назначает, значит надо. Да и вижу что у меня у ребенка есть проблемы, что не критично, но надо это поправлять, но этот уже у меня медообразование и опыт, так как все в семье по неврологии проблемы имеем..
Проконсультируйтесь с другим врачом… у моей подбородок тож подрагивал… но это норма нам сказали… не знаю вам какие то страсти наговорили если честно
Не бойтесь диагнозов и лекарств. Лучше сейчас пролечится и забыть про все. У нас в родах тоже скорее всего была гипоксия, но никто ничего не ставил. И в 2 года ребенок не говорит и есть другие поведенческие проблемы. Я жалею что с младенчества не стали лечить, сейчас многих проблем не было бы
Актовегин-это фуфломицин
Я б обратилась к другому врачу
Я капельн цв и актовигина спасла беременность, была не большая гематома и маленькое сердцебиение, после капельниц все нормализовалось
Вам просто повезло
Возможно… почему то верила в актовигин)
Я тоже спасла беременность этим препаратом, был 0 квровоток и 20 недели по всем узи, актовегином и курантилом подняла до 2 ст и доносила до 36 недель. Препарат хороший, поверьте как медик знаю, но не всем пойдёт.
Проконсультируйтесь с другим врачом
Я тоже с Белгорода. Можно с вами связаться? Можете кого нибудь порекомендовать ?
Связаться то можно, только нормальных неврологов все равно не знаю?♀️ попадались только те, что сразу говорят, что ребенок с отклонениями и нервый очень?♀️ посмотрите отзывы о врачах из клиники азбука здоровья. Клинику хвалят во всяком случае