Девочки, чьим деткам месяц или чуть больше, откликнитесь (
Как вы спите? У нас атас какой то, днем ещё спит а ближе к ночи начинается аж, просыпается в 7-8, в 9 начинаю укладывать и пляшу как клоун, 2-3 часа укладываю спать а потом спустя час сын просыпается и так всю ночь, нефига не спим вообще..
У нас днём так. Как с прогулки в обед приходим и начинается… засыпает около 8 вечера
Для первого месяца хаотичные сны вполне нормальная ситуация. Просто переждать
Был ужас. Спал только на руках, когда качала, и ночью в том числе.
Ел и спал, забывала что я мама))
Жеесть, как вы справляетесь с такими малышами??
Как в страшной сказке, чем дальше тем страшнее😂
Вот и у нас так же было в потом понеслась веселуха
Потом мы до 4 месяцев орали Потому что колики и запоры с рождения до 4 мес были, мы ложились в 4 утра потом до 8 мес она просыпалась ночью и играла по 2-3 часа,, но все это ещё ничего по сравнению с тем что она постоянно была на руках и спала только в тишине и в полной темноте, причем к тишине никто не приучал но с 8 мес отказалась от ночных кормлений и стала спать всю ночь, и все это время спала только со мной, она слишком требовательная, внимания нужно очень много, а теперь прыгает с дивана и это просто ппц
Капец, смотрю вам тоже весело 😂 у нас почему то тоже начал на все звуки реагировать и уснуть не может хотя к тишине явно не приучали
😂во во, у нас даже первый месяц засыпала под шум пылесоса, даже бывало специально включала потому что уснуть не могла, вот все будут топать греметь, хлопать дверью будет спать только все сядут отдыхать, все она проснулась, но я тогда ещё не понимала что это не самое худшее что нас ждёт 😂потом всё стало наоборот, резко и внезапно, запоры были страшнее всего, без клизмы вообще не ходила до 4 месяцев, пока не ввели прикорм, но дочка на столько требовательная что вот должна я быть рядом и никуда, если из комнаты выйду все, ппц, постоянно кричал кричал в общем не спокойная была совсем ) сейчас хоть так не кричит, Да возможно из за незрелой нервной системы, потому что родилась недоношенная, но честно я думала прибью кого нибудь, и козырь нашей программы 😂
Капец 🙈 мой первые 3 месяца ел и спал, я даже иногда забывала что у меня второй ребёнок есть 😅
Капец, что первый что второй прикурить дают, уже крыша едет
Сил вам 🙈