Кормление на ИВ

Мы на ИВ с рождения, едим Нутрилон гипоалергенный через каждые 3ч. Последние 4 дня что-то случилось и теперь все кормления (когда малыш не сонный) стали испытанием для нас: ребёнок съедает примерно пол бутылки и потом начинает капризничать, вертеться, кричать, махать головой в разные стороны, но при этом кушать хочет и соску не отпускает. Что это может быть такое? Завтра идём к педиатру, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет, что это было? Я грешу на колики и возможно не подходящие бутылки… Мы ели из Pigeon, было всё в порядке раньше. Пробовали Avent, но они текут нереально сильно. Сегодня попробовали Dr Brown, но чуда не произошло(( остались ещё на пробу Курносики и Medela…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eliz

Вот у нас та же петрушка сейчас. Тоже из бутылки pigeon есть, но если дать авент то то же самое. Может соску поменять на больший поток? С 1+ на 3+.

Пожаловаться
Natalie
Eliz 

Мы сейчас едим только из бутылочек Pigeon и соски, которые с 1 месяца. Но ребёнок ест нормально, пока хочет, потом может просто сосать и выплевывать 🙈 немного помогает поменять положение и он может доесть… А смесь тоже поменяли, вроде получше стало

Пожаловаться
Катя
Natalie 

Как У вас дела? Проблема решилась??

Пожаловаться
Anastil

Это колики

Пожаловаться
Диана

Мне мёд сестра ещё в роддоме сказала давать каждое кормление бифидумбактерин в порошке. Добавлять прямо в смесь. И после каждого кормления держать столбиком пока не сделает отрыжку. Так же обязательно давать воду в течении дня примерно как одну порцию кормления. Смесь очень насыщенная, много белка, у малышей начинаются запоры.

Пожаловаться
Лилу

Это колики

Пожаловаться
ZARAAA

У меня она так делает когда хочет какать 😀и тужится в момент кормления и все дела делает

Пожаловаться
Мария

Скорее всего колики. Если честно, не представляю себе что там в авент течь может, старшего из авент кормила и младшего кормлю. Если подходил первый вариант кормите из нее, это точно не от бутылок происходит

Пожаловаться
Светлана

У нас лактазная недостаточность так была, есть хочет бросает, орет, бурчит в животе (

Пожаловаться
Natalie
Светлана 

И что делали?

Пожаловаться
Светлана
Natalie 

Сдавала кан углеводы показало повышенно, в каждое кормление лактазар добавляла

Пожаловаться
Наталья

Эспумизан или укропная вода.

Пожаловаться
Natalie
Наталья 

Уже всё испробовано… Боботик, Эспумизан, Кук ля Кук, грелка на животик — не помогло

Пожаловаться
Наталья
Natalie 

Посмотрите рот. Может у вас стаматит?

Пожаловаться
Елена

Колики у ребёнка, скорее всего. В животе не бурлит, когда начинает есть?

Пожаловаться
Natalie
Елена 

Да, бурлит и булькает

Пожаловаться
Елена
Natalie 

Вот в этом и проблема. Дисбактериоз, возможно. Расскажите врачу все симптомы. У моего так было, пока не пропил курс пре и пробиотиков. И бутылочки не решат проблему, сразу говорю.

Пожаловаться
Natalie
Елена 

Поняла, спасибо