Ну всё же расписано. Есть слабая реакция. На какой-то из продуктов в этой панели. То, что ребёнок не ест (арахис, наверняка), можно исключить. На остальное надо сдавать по отдельности, начиная с того, что едите чаще всего.
Да ну, аллергены всегда сдают целой панелью. Если перебирать все продукты по отдельности, то это сотни реагентов нужны. Поэтому делают сначала панель, а уже потом отдельные продукты, если есть реакция.
Может, у них не было этих реагентов по отдельности, или они не правильно Вас поняли. Но конкретно эта пищевая панель очень часто используется. Мы тоже на неё сдавать планировали, но пока отложили)
Ну всё же расписано. Есть слабая реакция. На какой-то из продуктов в этой панели. То, что ребёнок не ест (арахис, наверняка), можно исключить. На остальное надо сдавать по отдельности, начиная с того, что едите чаще всего.
Я даже не знала что в таком виде придёт результат(((
Да ну, аллергены всегда сдают целой панелью. Если перебирать все продукты по отдельности, то это сотни реагентов нужны. Поэтому делают сначала панель, а уже потом отдельные продукты, если есть реакция.
Ну я диктовала список на что нам, половина результата пришло по отдельности каждый (апельсин, киви, и т.д.), а вот эта пришла общим?
Может, у них не было этих реагентов по отдельности, или они не правильно Вас поняли. Но конкретно эта пищевая панель очень часто используется. Мы тоже на неё сдавать планировали, но пока отложили)
Завтра пойду узнавать))?
Теперь сдавайте все аллергены из этой группы. На что-то будет реакция
?спасибо)миллионером бы быть ещё)
Да. Я так сдавала недавно. По 480/560 р за аллерген
А тогда ещё нормально)
Странно, что не расписан каждый продукт, теперь вот думать на какой из этих продуктов слабая аллергия.
Потому что платили за группу, а не за каждый.
Вот в том то и дело! Мы сдавали впервые(если бы мне объяснили, что результат будет таким образом??♀️