Девочки, у кого небольшая разница между детками. Как справлялись с агрессией старшего. В книжках все читали а вот конкретно наказывать если подходит к младшему и бьет его не описывают. Возраст 2 и новорожденный
Ревность старшего
Комментарии
Актуальные посты
Не было никакой агрессии, вам с малышом к психологу надо, он посоветует, как себя весьи
Не нужно н как наказывать?♀️. Только разговоры, и внимание ребёнку старшему побольше, ему нужно время наедене с мамой, без младшего… Мы с мужем менялись. Когда младшая спала, я занималась неделами по дому, а старшим ребёнком, когда муж приходил с работы, он занимался сначала с младшей, а потом и старшей уделял индивидуальное время… Так постепенно агрессия и ревность ушла, сейчас конечно иногда ругаются, но друг без друга не могут...
У нас нет такого. Подходит, целует, обнимает.
Следить, учить, объяснять и внимания уделять больше чем младшему
Уу нет мой не бил, но не подпускал меня, только разговаривать, если будете ругать вообще будет ненавидеть
Нет агрессии?♂️Просто удаляем внимание сразу обоим и дочь совсем не заметила, что в доме появился кто-то ещё, кто бы ей мешал
Внимание также обоим
Попробуйте объяснять и разговаривать. Просить в чем-то помочь с маленьким
Да конечно это все делаем, и подгузник меняем и попу моем, подходит все равно из подтешка и бьет