Срочно, пожалуйста 15 мая 2021 22:54 Девочки, 6,5 месяцев. Даете ли с нурофеном детям антигистаминное что-тт???? Или иак даёте. Раз он со вкусом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Маргарита4 годаТимофей7 месяцев Нигде А у меня тупо аллергия на Нурофен. Поэтому если ничего нет из жаропонижающих или обезбаливающие то пью совместно с супрастином. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Иван7 летМихаил5 лет Воронеж Давала, но не могу сказать, был ли эффект именно при снижении температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Матвей5 летЗахар18 лет Белгород Ничего не давала с ним. Все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Димка5 лет Черновцы Просто так, зачем ещё антигистаминные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань Ниче не даю без надобности Предыдущая статьяКовид или отравлениеСледующая статьяЗодак и нурофенАктуальные постыкому аскорутин помог при крлвотчении при беременностибеременность 12неде
А у меня тупо аллергия на Нурофен. Поэтому если ничего нет из жаропонижающих или обезбаливающие то пью совместно с супрастином.
Давала, но не могу сказать, был ли эффект именно при снижении температуры
Ничего не давала с ним. Все хорошо.
Просто так, зачем ещё антигистаминные
Ниче не даю без надобности