Алина
Москва

Лишь бы не он

Началось все с болей в кишечнике. Затем лёгкая тошнота. Сегодня заболел желудок и тошнит теперь ужас. Особенно, если встать с гортзонтального положения. Тут же заболело слегка горло, был насморк, но что то пошмыгала час и все. Диарея, температура 37,8 сбивается, но быстро набирает обратно. Сразу конечно же думаешь на ковид. Не дай бог ?

#Первые трудности, радости
193
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Полина
Москва

Да, столько сейчас про ковид говорят и показывают, что при первых недомоганиях думаешь на него. Скорее выздороветь Вам. Я не давно тоже диарей мучилась, пила Энтерофурил, хороший препарат, с ним микрофлора кишечника остается в норме, только с вредными бактериями и микробами борется.

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

Был ковид в прошлом месяце, вообще таких симптомов не было. Но врачи говорили что да, так ковид может проявляться. Сдайте мазок, да и все

Ответить
0
Даша
Новокузнецк

Как у нас было мама моя лежала пластом с температурой 40, 2 дня кости ломило, и прошло все, потом через 2 недели на 1.5 мес нюх пропал. Папа вообще как орв перенёс, легко. Средняя сестра с 40 температурой болью в горле, не могла голову оторвать от подушки, больно и голова кружилась, поносила ещё. Брат тяжело перенёс (но он астматик) он сначала как будто астмотический статус а потом у него в кишечник форму на 2 месяца все перешло. У младшей сестры сильно живот болел и потом через несколько дней сыпь была на ногах и руках, как при ветрянки только её не много и папулы такие меееееленькие.

Ответить
0
Даша
Новокузнецк

Возможно, у меня сестра так именно переболела 1 в 1 симптомы

Ответить
0
Алина
Москва
@Даша 

Сколько это длилось не в курсе? ((

Ответить
0
Даша
Новокузнецк
@Алина 

Ну неделю где то

Ответить
0
Кристина
Владивосток

Запахи, вкусы чувствуете?

Ответить
0
Алина
Москва
@Кристина 

Да, 2 день пока такое состояние

Ответить
0
Кристина
Владивосток
@Алина 

Фух, ну значит ещё пока не всё потеряно! Не дай Бог конечно, кто то в лёгкой форме переносит и даже не подозревает что это был он, а кто-то увы… Так что здоровья Вам, лечитесь и самое главное на позитив настроиться, обойдётся!

Ответить
0
Алина
Москва
@Кристина 

Спасибо большое ??

Ответить
0