Сон в 9 месяцев ? режим ?

Сколько спят ваши малыши днём в нашем возрасте? По времени я имею ввиду и сколько раз?
Мы спим сейчас 3 раза. Максимальное время 1 час. Больше никак, даже в коляске на улице. Раньше хотя бы 1,5 часа спал или 2 часа. Сейчас ужас ? так мало спит днём. Утром первый сон вообще может минут 15-20. Если рядом лежать и сверху ложить руку- то час спит. Или когда перейдём на 2 сна то будет спать дольше?
Может ночью много спит? У нас ранее укладывание)) в 18.30-19.00 уже в ночь ложимся просыпаемся в 6 утра ?естественно за ночь раза 2 грудь сосем ещё ?
Какой у вас режим в нашем возрасте? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Скорее всего на два сна уже переходить будите. Тоже так спала в 9 месяцев, перешли на два сна и стала спать по 1.5 часа. Но я приучала, сначала с ней была

Пожаловаться
Крошка
оленька 

Ну вот вчера пыталась на 2 сна сделать. Не выдержал. Потом истерика была что так долго на спал ? а так да, тоже Когда рядом лежу спит 1,5 часа

Пожаловаться
оленька
Крошка 

Да вот я до сих пор иногда рядом

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

У нас 2 сна и довольно долгих. Первый около 2 часов, второй примерно час. Но мой ужасно спит ночью, потом днем отсыпается(. Лучше бы он ночью спал.

Пожаловаться
Крошка
ДевочкаПрипевочка 

Та не)))) пусть лучше днём у меня плохо спит ???

Пожаловаться
Аделия

21 в ночь, подъем в 7 30, 1 сон в 10 до 11 30, 2й сон с 15 00 до 14 30

Пожаловаться
Анастасия

В 8 подъем, первый сон с 11 до 13, второй сон с 16 до 18. В 21 -22 в ночь

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

И как вы так долго спите))) сами засыпает е? Или укачмю

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

На улице почти всегда гуляем, сам засыпает. Дома также спит по 2 положенных часа, может иногда и дольше. Не качала никогда

Пожаловаться
Юля

У меня сын перешёл на 2 сна и спит в совокупности 2 часа. В ночь в 20.00 и до 6.30

Пожаловаться
Лина Власова

Недавно перешли на два сна, первый 1.5 и второй 1,5 часа. Просыпаются в 7.30 утра, в ночь — в 20.30. Мои сами отказались от 3го сна, не могла уложить ни в какую.

Пожаловаться
Екатерина

В 5-6:30 подъем, в ночь 21-23 укладывание. Днём может поспать от 2-4 часов.

Пожаловаться
Крошка
Екатерина 

Ого у вас бодрствование долгое) у меня не тянет так долго. Сколько раз спите? И какой промежуток вб между снами

Пожаловаться
Екатерина
Крошка 

Самое долгое часов 4-5 может не спать

Пожаловаться
Алекса

Ну так а как вы хотели, 12 часов ночь, естественно днем будет у вас меньше спать, у нас ночь была 9:30 максимум и спала дочка 2 раза по 1,5 часа, в итоге 12,3 часов спала всего. А у вас и так все хорошо, если хотите днем больше сна, то ночь уменьшить надо.

Пожаловаться
Крошка
Алекса 

Ага поняла! Да возможно высыпается поэтому на спит днём

Пожаловаться
Anna

Всего спите 1 час??? Или ща каждый сон 1 час?)
Сын спит 1-2 раза в день, подъем в 9 часов, отбой 9-10 часов, сон 1-2 часа всего) если 2 сна, то может по 40минут-1 час спать каждый) или за раз полтора-два часа

Пожаловаться
Крошка
Anna 

40 минут каждый сон. Иногда час бывает

Пожаловаться
Виктория

Послушаю ?

Пожаловаться
Ангелия

Я старалась соблюдать вб и вспо табличкам из интернета, было сложновато, так как сын был на ГВ

Пожаловаться
Наталья

У моей 2 — 3 чаще 2 дневных сна от 40 минут до 2 часов.
Ночной сон с 22-23.30 и до 8-30-10, чаще всего 23 — 9
И в 3 часа ночи и 6 утра покушать, и это особо не важно когда уснула) хоть часы сверяй

Пожаловаться
Анна

Мы как раз в этом возрасте перешли на два сна. Ночной сон был 9 часов, без кормлений.

Пожаловаться
Юлия

В вашем возрасте спала 2 раза. В 9 вставала, сон с 12:30-13:30, 16:30-17:30. В ночь в 21:00. Примерно так. С 11 мес 1 дневной сон