Девочки Пермь подскажите хорошего аллерголога в Перми и в какую клинику можно обратиться? У нашего малыша 8 месяцев аллергия на творог кефир молоко, на некоторые овощи и фрукты. И вот сегодня был приступ аллергии, скорая не приехала в течение часа, ребёнок уже задыхался, причем сразу после приёма кефира начал, я дала ему супрастин ему стало легче, но скорая так и не приехала сегодня. Малыша начала сильно рвать, вокруг рта и на щеках резко появилась крапивница с большими волдырями, он начал хрюкать, то есть аллергия очень сильная и опасная, хорошо, что помогла таблетка. У аллерголога отпуск сейчас, который в больнице простой, поэтому хочу найти частного, потому что консультация нужно прямо сейчас. Если у вас есть контакты хороших, классных аллергологов, пожалуйста поделитесь с ними я вам буду очень благодарна. И кто вообще сталкивался с аллергия на молочку и кефир, творог, это прошло и лето уже на всю жизнь?
Комментарии
Актуальные посты
Даймонд, в солнечном городе раньше принимала, первый медицинский, вроде так
Господи бедный малыш, у меня бы вся жизнь принеслась если бы увидела в таком состоянии ребёнка, скорая конечно молодцы! неужели не понимают возрост ребёнка?
Заетдинова
мы ходили к Даймонд Татьяне не помню отчество, не знаю где сейчас принимает, ооочень помогла сыну и помогла племяннику.знаю ее хвалят многие. по поводу молочки тут никто не скажет, может перерасти а может и на всю жизнь… мой перерос
Спасибо, у вас и на творог кефир была аллергия?
у нас была не истинная аллергия конечно, а непереносимость.из за проблем с желчным и в целом от прроблем с пищеварит системой, стафилококом.
Всё поняла, спасибо ?