Думала что это физиологический насморк, но врач придя сказала что это сопли и нужно вычищать, но я чищу чищу и нечего нет вообще, а носом сильно шмыркает, будто там сопли по носу туда сюда ходят и дышать тяжело, что это может быть, неужели сопли так проявляют себя?
Шмыркает, сопит и хрюкает носом
Комментарии
Актуальные посты
Я не врач, но думаю что ее сопли в носоглотке. Надо промывать. Малышу просто капать Називин, потом отсасывать аспиратором. Я капала физраствор ещё
У нас так же было, акватором промывали и через 30 минут высасывали и потом гриппфероном капали
Ну если врач для вас не авторитет, то конечно да… тут консилиум специалистов же сидит?
Что же тогда авторитетный врач не может никак объяснить где её "сопли"? И назначить лечение как минимум
А вы не болели ни разу??? у вас сопли все всегда на выходе??? в носоглотке не? не бывает?? отсасывайте.
У меня медикаментозный ринит, мне подобный вопрос задавать вообще глупо, соплей у меня вообще не бывает, у меня вечно заложеный нос, поэтомв я не в курсе. А у старшего сына сопли как начинались так сразу рекой лили, поэтому с таким не сталкивалась.