Шмыркает, сопит и хрюкает носом

Думала что это физиологический насморк, но врач придя сказала что это сопли и нужно вычищать, но я чищу чищу и нечего нет вообще, а носом сильно шмыркает, будто там сопли по носу туда сюда ходят и дышать тяжело, что это может быть, неужели сопли так проявляют себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zlayalissa

Я не врач, но думаю что ее сопли в носоглотке. Надо промывать. Малышу просто капать Називин, потом отсасывать аспиратором. Я капала физраствор ещё

Пожаловаться
Екатерина

У нас так же было, акватором промывали и через 30 минут высасывали и потом гриппфероном капали

Пожаловаться
LisоК

Ну если врач для вас не авторитет, то конечно да… тут консилиум специалистов же сидит?

Пожаловаться
Кристина
LisоК 

Что же тогда авторитетный врач не может никак объяснить где её "сопли"? И назначить лечение как минимум

Пожаловаться
LisоК
Кристина 

А вы не болели ни разу??? у вас сопли все всегда на выходе??? в носоглотке не? не бывает?? отсасывайте.

Пожаловаться
Кристина
LisоК 

У меня медикаментозный ринит, мне подобный вопрос задавать вообще глупо, соплей у меня вообще не бывает, у меня вечно заложеный нос, поэтомв я не в курсе. А у старшего сына сопли как начинались так сразу рекой лили, поэтому с таким не сталкивалась.