Коляски Yoya в Москве 7 мая 2021 01:08 Где купит ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сын5 лет Москва Я заказывала на сайте, привезли через 2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Маргарита Можно узнать пожалуйста на каком???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Маргарита И по цене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сын5 лет Москва ↩ Nonna Yoya-plus.com 12 тысяч. Мне оч понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь ↩ Маргарита А это какой у вас такой дорого???У меня бабало 2020 8500р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сын5 лет Москва ↩ Динара Ну тип самая новая модель. Модели 2020 так и стоят, как Вы написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь ↩ Маргарита А ясно, вам нравится коляска???? Как в использовании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сын5 лет Москва ↩ Динара Мне очень нравится. Она лёгкая, удобная в плане сложить разложить, мало места занимает. Ребёнку комфортно сидеть, спинку как хочешь регулируй, есть накидка на ножки, все ремни безопасности, подстаканник и крючки, сетка внизу коляски для вещей. Предыдущая статьяКортексин.. отзывы .Следующая статьяБессонные ночиАктуальные постыребенок съел ягоды грязными рукамишейка матки норма вне беременности
Я заказывала на сайте, привезли через 2 дня
Можно узнать пожалуйста на каком????
И по цене
Yoya-plus.com 12 тысяч. Мне оч понравилась
А это какой у вас такой дорого???
У меня бабало 2020 8500р
Ну тип самая новая модель. Модели 2020 так и стоят, как Вы написали
А ясно, вам нравится коляска???? Как в использовании