Кортексин.. отзывы .

Поделитесь, кто колол деткам, сколько и как ?? Болючий укол? Разводили с ледокаином, или новакоином??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова
Больной, совершенно бесполезный укол. Препарат с недоказанной эффективностью, по простому- пустышка. Изучите вопрос. П.с. детям нельзя ледокаин, ни в коем случае!
Пожаловаться
KitKat
Марина Семёнова 

Ну, я если по правде и не знаю, что от него ждать. По сути это витаминки, аминокислоты. Может в комплексе с чём-то, как вспомогательное ))

Пожаловаться
Ольга

Детям же нельзя ледокаином разводить.

Пожаловаться
Анастасия

Кололи в полтора года. Делали из-за задержки физ.развития (ходил у опоры, да ручку, а сам боялся). Препарат очень болючий. Мы разводили только физраствором, тк советовали в таком маленьком возрасте новокаин не использовать. Деткам старше разводить новокаином безопаснее. В общем, плакал сильно.

Пожаловаться
KitKat
Анастасия 

И как от него эффект ??

Пожаловаться
Анастасия
KitKat 

Препарат с недоказанной эффективностью. Углубилась бы раньше в этот вопрос, не колола бы. Скажу точно, ребенок на фоне уколов стал очень возбудим, плаксивым. Да, начал предпринимать попытки самостоятельно ходить. Но! Считаю, что просто пришло время, а не действие препарата. Плюс, перед уколами, если решишься, сдай оак. У сына была анемия, а кортексин ситуацию усугубил. Стимулировать ребенка на фоне анемии нельзя.

Пожаловаться
KitKat
Анастасия 

Кортексин это же аминокислоты полученные из кпрупнорогатого скота, по сути это витаминки… я больших надежд на него не возлагаю, может только как вспомогательное

Пожаловаться
Анастасия
KitKat 

По какой причине назначили?

Пожаловаться
Анастасия
KitKat 

Прочла твой следующий пост. Чтобы речь стимулировать.