2 мая 2021 17:35 Нам вчера исполнилось месяц. Как время летит ?недавно из роддома приехала же ? а тут уже месяц целый человеку ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puh Ррр4 года Мехикали Поздравляю! Моему тоже 2 числа месяц)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Лясик4 года Москва ↩ Puh Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puh Ррр4 года Мехикали ↩ Katerina Спасибо, время конечно летит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Лясик4 года Москва ↩ Puh Вообще невероятно быстро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Впереди все только самое интересное начнётся!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Лясик4 года Москва ↩ Stepanidahm Хорошо же ? я вот периода зубов боюсь чёт ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет ↩ Katerina Да, *** ещё та ? эти зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Лясик4 года Москва ↩ Stepanidahm Ахахха терпение и сил нам всем ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метида Аристарх5 летДемид1 год 1 месяц Оренбург Поздравляю! Да, время быстро летит! Я тоже только ещё с роддома приехала, а человеку уже скоро год???. Да, что уж там я ещё только беременная ходила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Лясик4 года Москва ↩ Метида Невероятно летит время) мне вообще кажется, что беременной я была очень давно ? а на самом деле месяц назад ))) с праздником вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метида Аристарх5 летДемид1 год 1 месяц Оренбург ↩ Katerina Спасибо. И вас с праздником! Предыдущая статьяВо сколько?Следующая статьяСпросила на свою головуАктуальные постыотзывы дексалгинузи 29 недель определение пола фото
Поздравляю! Моему тоже 2 числа месяц)
Поздравляю вас ?
Спасибо, время конечно летит
Вообще невероятно быстро ?
Впереди все только самое интересное начнётся!!!
Хорошо же ? я вот периода зубов боюсь чёт )))
Да, *** ещё та ? эти зубы
Ахахха терпение и сил нам всем ??
Поздравляю! Да, время быстро летит! Я тоже только ещё с роддома приехала, а человеку уже скоро год???. Да, что уж там я ещё только беременная ходила?
Невероятно летит время) мне вообще кажется, что беременной я была очень давно ? а на самом деле месяц назад ))) с праздником вас ?
Спасибо. И вас с праздником!