Девочки, скажите мне, пожалуйста ? пытаемся смесь подобрать, ребенку 2 мес, на нестожен сыпит, но стул идеальный и живот не беспокоит практически, на симилаке сыпь прошла, но запор. Начали давать нан, вроде не сыпит и стул есть, но он со слизью и комочками непереваренными и живот прям видно, что беспокоит. Попробовала давать лактазар, ничего не изменилось. Нан получается тоже не подходит или все же ещё подождать? Заранее спасибо)
Мы нэнни кушаем с рождения никогда проблем не было
Как вариант чередуйте вашу смесь с кисломолочной заменяя 1-2 кормления кисломолочной. Если сильный запор то полностью уходите на кисломолочную смесь
Педиатр мне говорил, что нельзя часто смеси менять ) подходит или нет можно вывод сделать через 1-2 мес приема)) мы с рождения на семилак голд все ок!!! Даю с 4 нед биогая, перед кормлением бейбикалм ) нет никаких негативных факторов!!
Я знаю, что нельзя менять, но если сильно сыпит, то смысл ждать… С симилаком может и правда поспешили, а если не какает с него, то что делать..
Бейби калм помог! Один раз микролакс ставила — потом само как то наладилось!!! 2 раза в день какает ) набирает хорошо!!! Все племянницы выросли на семилаке голд!!! И педиатры только его в основном советуют !!
гипоаллергенную, комфорт или нэни пробовать
Спасибо. Страшно опять менять ?