Спит только с грудью

Днем ещё можно Соску дать и засыпает а ночь только с грудью спит, как вместо соски, только вытаскиваю все, оры.

Что делать, как отучать❓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Никак, уже 8 месяцев ада. Смесь не берет, по ночам соску не воспринимает вообще

Пожаловаться
Alexa

Это вы про старшего или про младшего? Если про старшего, то мягко отучать, может на ручках поносить, чтоб уснул. Если про младшего, то вообще не вижу проблемы. Ребенку 2 недели всего, грудь для него это не только еда, а и связь с мамой, безопасность и защита. Моя тоже постоянно висела на груди. С 3 месяцев как-то само все организовываться стало и кормлений стало не так много. Ребенок постепенно сам начинает понимать, что чтобы не умереть с голоду, постоянно на груди висеть не нужно.

Пожаловаться
Кристина
Alexa 

Меня не волнует что вы не видите проблемы, у меня есть ещё и старший ребёнок к которому нужно и вставать и кормить и убаюкивать и лежать прикованной к кровате не шевелясь у меня возможности нет уж точно

Пожаловаться
Alexa
Кристина 

Ну оставляйте тогда орать до посинения. Зачем спрашиваете? Вы думаете для ребенка такого возраста есть какая-то волшебная таблетка или заклинание? К сожалению нет, или давайте, или через ор отучайте.

Пожаловаться
Alexa
Кристина 
Я не знаю, может ли вам это помочь, попробуйте во время очередного кормления, когда поймёте что сосание уже не есть едой, заменить сосок на ваш палец. А потом его постепенно доставать. Очень медленно. Я так делала, дочка не просыпалась.
Пожаловаться
Элпис

Только отучать, у меня старшая из-за вчд вообще толком не спала, но грудь давала ей только поесть и всё, ночью ела каждые 2 часа, но не всю ночь, как соску.

Пожаловаться
Кристина
Элпис 

Эх, будем пытаться сегодня отучать, надо запастись сосками разными...
Скажите пожалуйста а вчд как выявили?

Пожаловаться
Элпис
Кристина 

На узи головного мозга, причём первый раз в месяц не увидели, я ездила делать в полгода, тогда и выявили, потом консультировались с разными неврологами и лечили.

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Перетерпеть оры и не давать, найти замену на первые пару ночей. Потом сам спать будет. И всю ночь причём без побуждений. Мы с дочкой такое облегчение испытали, когда завершили гв

Пожаловаться
Кристина
Oльга Зайцева 

Ну нам завершать то точно рано ещё, а проораться пару ночей у нас никак не получается, старший сразу просыпается, в этом то все и проблемы. Будем пытаться сегодня. Буду соски покупать разной формы, может какую и ночью возьмёт

Пожаловаться
МамаТренер

Просто не давать. Поорет и угомонится

Пожаловаться
Кристина
МамаТренер 

Не выходит, орёт аж до посинения

Пожаловаться
МамаТренер
Кристина 

Ну тогда никак вы не отучите. Тут одна схема- не давать! Чем больше даёте, тем больше ему надо, и тем дольше ему это надо будет

Пожаловаться
Кристина
МамаТренер 

Будем пытаться сегодня снова, спасибо.