Днем ещё можно Соску дать и засыпает а ночь только с грудью спит, как вместо соски, только вытаскиваю все, оры.
Что делать, как отучать❓
Днем ещё можно Соску дать и засыпает а ночь только с грудью спит, как вместо соски, только вытаскиваю все, оры.
Что делать, как отучать❓
Никак, уже 8 месяцев ада. Смесь не берет, по ночам соску не воспринимает вообще
Это вы про старшего или про младшего? Если про старшего, то мягко отучать, может на ручках поносить, чтоб уснул. Если про младшего, то вообще не вижу проблемы. Ребенку 2 недели всего, грудь для него это не только еда, а и связь с мамой, безопасность и защита. Моя тоже постоянно висела на груди. С 3 месяцев как-то само все организовываться стало и кормлений стало не так много. Ребенок постепенно сам начинает понимать, что чтобы не умереть с голоду, постоянно на груди висеть не нужно.
Меня не волнует что вы не видите проблемы, у меня есть ещё и старший ребёнок к которому нужно и вставать и кормить и убаюкивать и лежать прикованной к кровате не шевелясь у меня возможности нет уж точно
Ну оставляйте тогда орать до посинения. Зачем спрашиваете? Вы думаете для ребенка такого возраста есть какая-то волшебная таблетка или заклинание? К сожалению нет, или давайте, или через ор отучайте.
Только отучать, у меня старшая из-за вчд вообще толком не спала, но грудь давала ей только поесть и всё, ночью ела каждые 2 часа, но не всю ночь, как соску.
Эх, будем пытаться сегодня отучать, надо запастись сосками разными...
Скажите пожалуйста а вчд как выявили?
На узи головного мозга, причём первый раз в месяц не увидели, я ездила делать в полгода, тогда и выявили, потом консультировались с разными неврологами и лечили.
Перетерпеть оры и не давать, найти замену на первые пару ночей. Потом сам спать будет. И всю ночь причём без побуждений. Мы с дочкой такое облегчение испытали, когда завершили гв
Ну нам завершать то точно рано ещё, а проораться пару ночей у нас никак не получается, старший сразу просыпается, в этом то все и проблемы. Будем пытаться сегодня. Буду соски покупать разной формы, может какую и ночью возьмёт
Просто не давать. Поорет и угомонится
Не выходит, орёт аж до посинения
Ну тогда никак вы не отучите. Тут одна схема- не давать! Чем больше даёте, тем больше ему надо, и тем дольше ему это надо будет
Будем пытаться сегодня снова, спасибо.