27 апреля 2021 18:16 Шрамы после ветрянки!!! Сын содрал несколько высыпаний и теперь рубцы на этом месте( чем можно помазать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Семён5 лет Окуловка На всю жизнь, у меня был содран, теперь остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Слава4 года Невер Они остаются навсегдаКрема не особо действенные, ямки глубокие остаются, если такие и былиНебольшие могут сгладиться за полгода-год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krokodilka Андрей14 летАнна6 лет Дома Контрактубексом попробуйте, если не уйдут, так уменьшатся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Карина20 летСаша19 летАлешка12 лет Санкт-Петербург Мазать бесполезно. Если не глубокие, сами сойдут, а если глубокие, то всё… на всю жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года У моей несколько крупных оставалось на лице, прошли сами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Лиза4 годаДимулик9 лет Ворошиловград ↩ ФеЯ Ямки сгладились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Бусинка Да, сгладились. Вообще не заметно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Бусинка вот был глубокий шрам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Бусинка это через год поимерно фото, нету уже ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Лиза4 годаДимулик9 лет Ворошиловград ↩ ФеЯ Отлично) у сына на лице много таких. В основном на лбу и на виске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Арина4 года На всю жизнь, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Семенова мария20 летАнастасия14 летДарья5 лет Тольятти Останутся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар Они и останутся Предыдущая статьяОртопедСледующая статьяСынок подтягивается в кроватке , боюсь , что упадёт , что делать ?Актуальные постычто делать если перетянуться не получилось,молоко пришлогинеколог губка выходит сама
На всю жизнь, у меня был содран, теперь остался
Они остаются навсегда
Крема не особо действенные, ямки глубокие остаются, если такие и были
Небольшие могут сгладиться за полгода-год
Контрактубексом попробуйте, если не уйдут, так уменьшатся.
Мазать бесполезно. Если не глубокие, сами сойдут, а если глубокие, то всё… на всю жизнь
У моей несколько крупных оставалось на лице, прошли сами.
Ямки сгладились?
Да, сгладились. Вообще не заметно.
вот был глубокий шрам
это через год поимерно фото, нету уже ничего
Отлично) у сына на лице много таких. В основном на лбу и на виске
На всю жизнь, к сожалению
Останутся...
Они и останутся