26 апреля 2021 15:48 Девочки, поделитесь отзывами о подгузниках Хагис элит софт, хочу купить сыночку, размер 2 ( 4-6 кг). Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисичкаСестричка Софья6 лет Нигде Как по мне, есть более хорошие подгузы, лично у моей дочери в них краснела попа, они очень плотные и как мне кажется не дышат, лучше заплатить чуть больше и взять более хорошего качества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва Отличные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Константин5 летЛерочка4 года Да хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля5 лет Старый Оскол Мне нравятся. У нас уже 4-ка. Я и со старшей их брала, а после года на памперс перешла. Они подешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Максим8 летИван5 лет Как по мне, то маломерки, но очень нравились, без запаха, попка сухая, когда ребёнок был маленький, покупали именно их. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Таисия8 летСофия4 года Москва Мне нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка5 летУльяша4 года Москва Ханств не в 1 месяц ни 1,3 года не подошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Доминика4 годаАлександр3 года Минск Но мои знакомые и подружки мальчикам не берут их. Говорят что пипинтосу не удобно, потому что он, памперс, толстый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок6 лет Чебоксары Хорошие подгуза.В младенчестве ими пользовались. Но с размера 3 идут хуже. Перешли на японские Джунис или Мануоки покупаю. Очень мягенькие и дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Посмотрите на ютубе полно отзывов и тестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Диана4 года Йошкар-Ола Пользуюсь с рождения хаггисами элит софт, все отлично, только на ночь нам не хватает и поэтому подобрала трусики с 3 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananas Ananasinka6 летMiniAnanasinka4 года Нигде Хорошие подгузники, мы примерно до года пользовались только ими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Доминика4 годаАлександр3 года Минск Мне нравится! Только ими и пользуемся. Там есть полоска идентификатор когда он полный. Очень удобно Предыдущая статьяНабор веса на гвСледующая статьяРасскажите во сколькоАктуальные постызубной камень в 14 недельсбой цикла при приеме ок
Как по мне, есть более хорошие подгузы, лично у моей дочери в них краснела попа, они очень плотные и как мне кажется не дышат, лучше заплатить чуть больше и взять более хорошего качества
Отличные!!!
Да хорошие
Мне нравятся. У нас уже 4-ка. Я и со старшей их брала, а после года на памперс перешла. Они подешевле
Как по мне, то маломерки, но очень нравились, без запаха, попка сухая, когда ребёнок был маленький, покупали именно их.
Мне нравятся
Ханств не в 1 месяц ни 1,3 года не подошли
Но мои знакомые и подружки мальчикам не берут их. Говорят что пипинтосу не удобно, потому что он, памперс, толстый.
Хорошие подгуза.
В младенчестве ими пользовались. Но с размера 3 идут хуже. Перешли на японские Джунис или Мануоки покупаю. Очень мягенькие и дешевле.
Посмотрите на ютубе полно отзывов и тестов
Пользуюсь с рождения хаггисами элит софт, все отлично, только на ночь нам не хватает и поэтому подобрала трусики с 3 месяцев
Хорошие подгузники, мы примерно до года пользовались только ими
Мне нравится! Только ими и пользуемся. Там есть полоска идентификатор когда он полный. Очень удобно