Где же мои силушки??

Ох… через несколько дней 6 месяцев. А становится немного тяжелее, то ли ещё будет! Научилась ползать по-пластунски. Коврик теперь не спасает от падений, резких переворотов, уползает за его пределы. И уже становится небезопасно оставлять без присмотра. Это она ещё не встаёт ? поменялся режим, теперь встаёт в 6-7. До этого ела в это время и обратно до 9-10, а то и 11. Теперь не просто ее оставить полежать в стульчик пока моешь посуду. Ей нужно ползать, играть и заниматься своими делами, а лучше ко мне на ручки. Гуляет на руках чаще, чем в коляске ? и вообще любит сейчас на руках, сон снова на руках. Не знаю, может период такой у нас❤ ещё готовимся к маленькому празднику полгода. Я то одно делаю, то другое. И такая немного усталость. Нужно перестроиться на другой ритм. Рньенок растёт и теперь ещё больше внимания и сил? думаю сейчас ещё немного и мы все перестроимся на новый ритм? а пока чувствую выгорание и упадок сил. Бывает у вас такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Легче станет как мне сказали после 2 лет ?

Пожаловаться
Оксана

С сыном страшим к году выдохнула, когда ходить стал. Хотя ему 3,5 и он до сих пор липучка приставучка ? без меня вообще не умеет ни играть, ни засыпать. Везде свои плюсы и минусы. Просто живи и наслаждайся. Не жди момента, когда будешь спокоен и счастлив. Этот момент сейчас здесь и сейчас в каждом периоде))

Пожаловаться
Кристина

ни фига не легче в 1,5 года,,, легко было в 6 месяцев ??

Пожаловаться
Анастасия

Еще пол года и станет легче? я после года выдохнула, сын самостоятельный стал, может и не вспомнить про меня когда играет, спокойно хожу прибираю, убираю, готовлю, иногда даже за работу сажусь. В коляску тоже после года сели, хотя гуляли все тоже на руках, мес с 10 сам не много стал ходить на улице, а сейчас вообще мать не нужна, уже знает как дойти до площадки и где песочница? так что терпения вам, когда нибудь точно станет легче

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Юлия

А я думала они начинают ползать и будет легче? типо уже не захотят на ручках сидеть, зря так думала, да?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ну легче, конечно стало с одной стороны. Но смотреть теперь ещё больше нужно ? а ручки это может у нее период пока такой, контакт нужен

Пожаловаться
LiKa
Юлия 

Не хочу вас растраивать, но легче станет после того как уверенно начнет ходить и то не факт?

Пожаловаться
Юлия
LiKa 

? просто сын в 4 месяца уже 8300, а я худырька 40 кг, и период то такой, что на руках только все, и спина моя уже требует пощады и сил носить нет, и я все жду когда же период ползанья?? видимо зря жду

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ничего себе вы большие какие? моя 5500 и то, жалуюсь ??

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Ага, богатырь у нас?
Мы с мужем не крупные, а сыгуля ух растет
Ну хотя в детстве мы с мужем оба плюшки тоже были

Пожаловаться
LiKa
Юлия 

Вот вам вариант сына на пол и вы рядом с ним

Пожаловаться
Юлия
LiKa 

Итак по возможности на полу стараемся держать, но дитю еще пока очень на ручки хочется