Днем спит 3 часа, 2 бодрствует. Потом проснулся Покушал и снова уснул, спит до сих пор, вчера так же было в итоге проснулся и всю ночь плакал, но подозреваю ещё животик. А какой режим у вас?
Днем спит 3 часа, 2 бодрствует. Потом проснулся Покушал и снова уснул, спит до сих пор, вчера так же было в итоге проснулся и всю ночь плакал, но подозреваю ещё животик. А какой режим у вас?
Спит, ест, орет. Пока режима нет не какого, так как больше 30 минут не бодрствует. Единственное перед ночным сном купаю, обрабатываю пупочек, протираю глазки, за ушками и.т.д.
Я смотрю тут много мамочек погодок ?как у вас дела?) сложно ❓
Бывает местами жесть, когда вдвоём выть начинают, а так вроде как справляюсь) дочку старшую задействую по максимуму, где подгузник подаст, где соску принесёт, вместе купаем с ней малую)
Ой а спать как укладываете? Мне пока муж помогает но совсем скоро ему на работу выходить 3 через 3 сутками, как уложить обоих ума не приложу
Укладываю младшую со старшей, потом иду купать уже ее, пока вода наливается для неё, расправляем кроватку, подготавливаю молочко ей, а после ванны она сама бежит в кроватку спать)
С мужем ещё мне проще, он старшую на себя берет) работает 2 через 2
У нас сын вроде научился сам засыпать у себя в комнате но перед этим плачет около часа, пока плачет хожу его успокаивать, погладить, поцеловать, попить итп а в этот момент младший орёт, жёстко конечно, бывает уснуть вообще не может пока малой не уснёт ?
Это сложно конечно, не чего втянетесь, найдёте способ? у меня доча с 3 месяцев сама засыпает, поэтому когда хочет спать просится положить ее в кроватку, бывают конечно дни, когда ее что-то тревожит, но они раз в месяц. И сейчас сразу и младшую дочку приучаю спать самой и только в своей кроватке, без укачиваний всяких. Надеюсь получится?
Ой вы молодец, нам бы так, с 3 месяцев сама, боюсь спросить как у вас получилось сие чудо ❓
Просто не брала спать ее с собой, но и не качала конечно, только держала ну или носила ее на ручках, а скакать с ней мне было лень?
Слишком долго бодрствовал, перегулял. 2 часа это прям слишком
Так он сам засыпает когда хочет спать, на груди. Тут не засыпал, как уложить тогда?
Покачать, пошикать, погладить по голове. На ногах на подушке покачать… кто то тряпочку на лицо накидывает ?много вариантов, поищите свой. Просто он от перегула у Вас так надолго уснул.
Капец поняла, будем делать так теперь, чувствуется ночь снова весёлая будет ?