Чужие руки....

Девочки подскажите, моей дочери без недели 8 месяцев, я так долго ждала, когда откроются бассейн для малышей из-за это ковида и вот дождалась или переждала. Первый раз пошли с инструктором- все прошло на ура, 30 минут плаванье со смехом и игрушками, второй третий и четвёртый все, 5 минут на чужих руках и начинает хныкать а потом и рёв… инструктор сказал что надо переждать, боиться, хотя я рядом стою и выходила даже чтобы не видела меня, все одно. Вопрос: у кого так же дети реагировали, что делать, выход из ситуации???? Сама не могу с ней, спина!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мы тоже первые два раза сходили замечательно, остальные четыре орала как резанная. Ничего не помогло: соска, игрушки, смена тренера, брала на руки. Плюнула и перестала водить.

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте сменить тренера. Соску дать. Игрушками отвлекали, вот вчера помогли прилипалы-она их пол урока грызла. Еще приплывают ко мне к бортику, я могу ее подержать на бортике, тренер потом подхватывает, потом опять ко мне

Пожаловаться
Provalea
Ксения 

Идея… спасибо

Пожаловаться
МамаРыжика

В 7 начали и до года только мне позволяла с ней заниматься, потом позволила тренеру её брать
Спина тоже болела, но нам надо было плавать

Пожаловаться
Анна

Это норма, она доросла до периода свой/чужой. Или ходить и ждать, пока привыкнет к инструктору, или не ходить

Пожаловаться
Provalea
Анна 

Спасибо, я вот так же думаю