Давно не писала про дочь

Моей сладенькой неделю назад исполнилось 1,7 месяцев. ❤️такое ощущение что каждое утро она просыпается и целую ночь трудилась над тем чтоб стать умнее?(блин, не знаю как объяснить)). С утра выдает что-то новенькое. Во всем копирует своих родителей, слова, движения, интонации. Память ужа настолько хорошая, что помнит куда и с кем ездила дня три назад. Нежданно негаданно появился страх купаться. С рождения купаем ее в каждый день, волосы она всегда не любила мыть, а купаться прям обожала. Но сейчас стоит только начать говорить о купании, так сразу истерика и плач на полчала.Может быть кого то было такое? Что делать? я уже и вместе с ней пробовала купаться, и под душ, и в ванную, все равно боится и отказывается.

С питанием все нормально. кушает все, но как и всегда очень слежу чтоб питание было полезное и сбалансированнок. Днем спит по 2-3 часа, в ночь 22-23.00. на ночь смесь не ест, но вот ночью 1 раз просыпается покушать. 1 раз меня более чем устраивает. стала высыпаться как нормальный человек. И вообще после 1,6 жизнь начала налаживаться.? мне с ней в кайф, гуляем, отдыхаем, играем, бесимся, болтаем. Планирую записаться на стретчинг и на права))Второго хочу года через 2-3. а пока буду наслаждаться жизнью))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Нам 1.11 у нас вот с волосами проблема, купаться норм, много игрушек в ванной и вперёд, но когда дело доходит до волос, то рев, плачь, также с чисткой зубов. У нас также сон наладился и я снова человек… недосып был главным, очень жирным минусом декрета, иногда было настолько плохо, что думала умру ? за вторым скоро ))))