Девочки, кто переболел короной, как дети? Не заразились? Сегодня пропали все вкусы и запахи, голова раскалывается. Вот переживаю, как с малым быть?
Девочки, кто переболел короной, как дети? Не заразились? Сегодня пропали все вкусы и запахи, голова раскалывается. Вот переживаю, как с малым быть?
Болел сутки с высокой темп, заболел через 2 дня после меня, запахи обычно пропадают на 5-6 день.
Мы переболелис мужем, был только насморк, и нюх пропал. У детей только насморк. У самой младшей ничего не было. Но мы на ГВ. ПЛР не сдавали, сдали ч/з месяц кровь на антитела, оказались у всех есть.
Я болела в августе беременная, у старшей на тот момент ровно сутки была темпа и все
Потом все прошло. Что это было -не знаю.
Переболели все.и я беременная, и муж, и сын 1,8 и дочка 8 мес.у меня только абоняние и вкус пропал на 3 месяца.у мужа 3 дня температура была, кашель и тоже пропали вкусы и запахи на 3 месяца.У сына была 4 дня температура 39, которая не сбивалась даже на час, плюс спазм сосудов, отказ от еды, только пил воду и но каши.у дочки тоже температура 39 но держалась сутки, Сын и муж пили антибиотик.мы с дочкой нет.
У дочери пол дня была темпа 37,2, заложенность носа и горло болело. После обеда все прошло
Оба заболели. Пару дней была температура 37,5 и насморк. Врач выписал противовирусное, промывать нос и капать сосудосуживающе.
В сентябре болели всей семьей, в том числе и ребёнок 1.1 — у него только положительный мазок был, никаких симптомов, ну может запахи не чувствовал, но это не узнать ?
Как то лечили младшего?
Никак, мужа тоже не лечили, у него только обоняния не было пару дней, я лечилась, но я относительно тяжело переболела
Средний болел, старший и младшая нет, но у среднего были сопли небольшая температура и кашель не сильный, но тест был положительный, и через пару дней все прошло
В декабре переболели всей семьёй. У меня запахи пропали, до сих пор до конца не вернулись и была температура 37,5. Потом у сына спустя несколько дней 2 дня держалась температура макс 38.0 и всё. Но. Почему то ни у мужа, ни у сына антитела не показали, что болели, а у меня всё завышено было
Болели в прошлом году, сыну 2 года было подцепил, температура небольшая и насморк
Мы болели. У ребёнка темп 37,4 была и всё
Как то лечили? Или просто контролировали состояние?
Мы противовирусными, горло полоскали брызгали. Ребёнку ничего не делали, через 2 дня темп прошла. Правда у мужа сейчас еда определенная со вкусом тухлого. У меня нет такого. Обоняние вернулось
Через 3 недели как переболела .
Все болели, самый младший не заболел или бессимптомно прошло?♀️ так вышло, что у него не брали тест