Ох, помогите? прочитала все в интернете. Все по граммам, все сделала. Но они застыли, но не как леденец, все равно мягкие. Лежат уже долго. Ещё и от бумаги не могу оторвать, хотя маслом смазывала. Как их правильно делать??
Ох, помогите? прочитала все в интернете. Все по граммам, все сделала. Но они застыли, но не как леденец, все равно мягкие. Лежат уже долго. Ещё и от бумаги не могу оторвать, хотя маслом смазывала. Как их правильно делать??
Помню, варила леденцы в маленькой сковородке, чуть капала туда воды и стакан сахара, формочек не было, выливала все чашку железную смазанной растительным маслом, не помню сколько по времени, увидите как темнеть будет и чтоб не пена белая была, а прозрачная, а то у Вас получится сахар, как бабушки раньше делали
Берете сахар в ложку насыпаете, не много воды и над комфоркой держите, пока не закипит сироп и не пожелтеет, блюдичко смазать маслом сливочным и посередине вылить содержимое ложки, вместо палочки спичку положить. Вуаля конфета моего детства 90 готова))