Были у врача, у нас всё хорошо. Водянку сказали наблюдать, типо до года у большинства пропадает. За это время, за 1 и 5 дней набрал 1800 кг 🤯 и вырос на 8 см — 58 см. Вообщем мужикккк 😂 я в шоке, кормлю по требованию — 1,5-2 часа каждые, иногда через три. Сколько ваши детки набирали за 1 месяц а потом за второй? см?

Ой, классно то как. Мы тоже в месяц скаканули и в росте и в весе на 6 см и вес +1400. Аж, медсестра не поверила и перемерили дважды. А потом всё как у всех. Но ГВ смогла кормить только до 6 месяцев, потом молока стало не хватать.
На груди несколько первых месяцев набирал от 1кг и больше. И в росте также опережал на пару месяцев размеры на одежде)))
Мы родились 4220 рост 58 прибавили только вес 530гр
8см это очень много! Мы набрали за первый месяц 1,150 и выросли на 3 см) И это достаточно много??
Пусть растет здоровеньким)
Ого ничего себе)))моя только на 1 см выросла и веч набрала 800 гр)
Мой 650 гр и 2 см в первый месяц. После 3 месяцев у моего активный рост начался. В итоге сейчас 15 кг весит уже.
8 см за месяц, очень сомнительно, скорее всего не правильно в роддоме померяли.
Да нет, я видела как мерили
Там в боксе по боку сантиметр приклеен и когда мерили я видела что 50 см
Прям несколько раз она делала это
1380 и 3 см, за месяц и 1 день
На груди столько набрал??)
Да
Хороший набор, на гв это просто отлично?значит у вас достаточно молока и будет продолжительное гв. первые 4 мес будет набирать прилично, а потом очень мало. Мой тоже 1500-2000 набирал, сейчас вообще практически не набирает, очень много двигаться стал
3 см 1020 гр. У нас за такой привес бы наругали. У нас в норме считается набрать от 600 до 1000
А похож на папочку)))
Богатырь))) 1,3 кг и 6 см было за месяц (без пару дней по-моему)
1300кг и 4см