5 недели - 1 месяц и 5 дней

Были у врача, у нас всё хорошо. Водянку сказали наблюдать, типо до года у большинства пропадает. За это время, за 1 и 5 дней набрал 1800 кг 🤯 и вырос на 8 см — 58 см. Вообщем мужикккк 😂 я в шоке, кормлю по требованию — 1,5-2 часа каждые, иногда через три. Сколько ваши детки набирали за 1 месяц а потом за второй? см?

5 недели - 1 месяц и 5 дней 5 недели - 1 месяц и 5 дней 5 недели - 1 месяц и 5 дней 5 недели - 1 месяц и 5 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Ой, классно то как. Мы тоже в месяц скаканули и в росте и в весе на 6 см и вес +1400. Аж, медсестра не поверила и перемерили дважды. А потом всё как у всех. Но ГВ смогла кормить только до 6 месяцев, потом молока стало не хватать.

Пожаловаться
Кристина

На груди несколько первых месяцев набирал от 1кг и больше. И в росте также опережал на пару месяцев размеры на одежде)))

Пожаловаться
Юлия

Мы родились 4220 рост 58 прибавили только вес 530гр

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

8см это очень много! Мы набрали за первый месяц 1,150 и выросли на 3 см) И это достаточно много??

Пожаловаться
Орхидея null

Пусть растет здоровеньким)

Пожаловаться
Sekret

Ого ничего себе)))моя только на 1 см выросла и веч набрала 800 гр)

Пожаловаться
Ааа

Мой 650 гр и 2 см в первый месяц. После 3 месяцев у моего активный рост начался. В итоге сейчас 15 кг весит уже.

Пожаловаться
Янель

8 см за месяц, очень сомнительно, скорее всего не правильно в роддоме померяли.

Пожаловаться
Victoria Gubar
Янель 

Да нет, я видела как мерили
Там в боксе по боку сантиметр приклеен и когда мерили я видела что 50 см
Прям несколько раз она делала это

Пожаловаться
Надежда

1380 и 3 см, за месяц и 1 день

Пожаловаться
All

На груди столько набрал??)

Пожаловаться
Victoria Gubar
All 

Да

Пожаловаться
Оля Мартыненко

Хороший набор, на гв это просто отлично?значит у вас достаточно молока и будет продолжительное гв. первые 4 мес будет набирать прилично, а потом очень мало. Мой тоже 1500-2000 набирал, сейчас вообще практически не набирает, очень много двигаться стал

Пожаловаться
Наси

3 см 1020 гр. У нас за такой привес бы наругали. У нас в норме считается набрать от 600 до 1000

Пожаловаться
Галина

А похож на папочку)))

Пожаловаться
Галина

Богатырь))) 1,3 кг и 6 см было за месяц (без пару дней по-моему)

Пожаловаться
Майя Николаева

1300кг и 4см

Показать ещё