Срыгнул с кровью 13 апреля 2021 18:32 Вот и вся проблема. Сыну неделя, срыгнул с кровью. Я чуть не умерла от испуга. У кого то такое было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Скорее всего из за сосков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мариетта8 летМалика7 лет Даугавпилс Соски если кровят, то это ваша кровь, мазать пуреланом, воздушные ванны, правильное прикладыванье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск Лечите соски свои, это ваша кровь, так что не пугайтесь. Пурелан или накладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид3 года Москва Было, когда соски разгрыз в кровь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ NoName Кровят, расскажите какое было то что срыгнул ваш ребенок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид3 года Москва ↩ Юлия Ну молочко с каплями крови типо. Тоже перепугалась. Педиатр пришла сказала ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ NoName Мне как то показалось что оно как с кровянистыми кусками Предыдущая статьяНе хотим ползать или просто не готовыСледующая статья6 месяцев? Вес 8450кг,Актуальные посты8 дпо белые обильные выделения без запахавыделения и потягивание на 6 день после овуляции
Скорее всего из за сосков
Соски если кровят, то это ваша кровь, мазать пуреланом, воздушные ванны, правильное прикладыванье
Лечите соски свои, это ваша кровь, так что не пугайтесь. Пурелан или накладки
Было, когда соски разгрыз в кровь.
Кровят, расскажите какое было то что срыгнул ваш ребенок?
Ну молочко с каплями крови типо. Тоже перепугалась. Педиатр пришла сказала ничего страшного
Мне как то показалось что оно как с кровянистыми кусками