Сделали манту ребёнку, врач сказала на гв не есть красное оранжевое цитрусы и шоколад, хочу выпить йогуртов добавками клубника малина, считается ли это красное?
Сделали манту ребёнку ,
Комментарии
Актуальные посты
Сделали манту ребёнку, врач сказала на гв не есть красное оранжевое цитрусы и шоколад, хочу выпить йогуртов добавками клубника малина, считается ли это красное?
Так рано манту? Йогурт пусть подождёт
Манту делали перед бцж, после 2 месяцев уже надо делать на редакцию а потом нужна прививка бцж, в роддоме был отвод
У вас гв в 3 года или манту в 8 недель?) не могу понять связь между гв и манту
Ребёнку в 8 недели сделали манту, а мы на гв, и поэтому мне сказали что есть нельзя
Я просто первый раз слышу о манту в 8 недель. Йогурты с красными добавками тогда бы не стала пить
У нас был бцж отвод в роддоме из за положительного пцр на корону, и вот предстоит делать, только после манту
Вы еще старшего грудью кормите? ?
Нет, не считается, там вряд ли настоящие ягоды
У меня второй ребёнок 8 недель? я бы чеканулась столько кормить) считаю извращением )
Тогда тем более не понятно, кто такой умный поставил манту ребенку в 8 недель. У него должна была быть сделана бцж и манту проводят только через год, тк раньше результат будет ложноположительным
Все, прочитала уже