Помогите советом

Добрый день не закидывайте камнями, подскажите может было у кого так. Второй ребёнок мальчик, 2 года и 3 месяца ему сейчас. Пошли в сад, заходит хорошо в группу, на горшок сажают сидит делает все дела. За столом просто крики не ест ни чего. Одна воспитатель молоденькая, вторая в возрасте пытается ему насильна покормить, от этого крик ещё больше. Уже говорила не хочет есть пусть просто сидит с ребеятами. На что она очень грубо отвечает он у вас нич его не умеет, не есть не на горшок. Со старшей проблем не было таких.

Юлия
027158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЖужа

Поэтому и не люблю садики, из за таких дур психика у детей ломается

Пожаловаться
Наталья

Я сама в садике не ела и не спала, ничего, все живы. Пригрозила б этой в возрасте разговором с заведующей

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Говорила не понимает ещё и пере до мной дверью хлопнула не нравится типо ваши проблемы.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Я тоже маленькая в саду не спала и не кашула мама рассказывала просто сидела со всеми. И лежала в кровати. Когда есть сильно хотела ела

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ходили. Теперь она дала с нами не здоровается просто ребёнка забирает в группу и все

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Странный человек. Тогда поговорить с молодой, чтоб проследила, чтоб не пичкали малыша. Может, как то отблагодарить ее

Пожаловаться
Мария

Мой в садике часто отказался кушать, хотя дома проблем не было, я запретила под страхом смерти насильно пихать в ребенка еду, не хочет, пусть не кушает, я никогда не заставляла его.

Пожаловаться
Мама Дважды

Моя тоже в саду почти не ест, на завтрак чай с хлебом, в обед суп похлебает и яблоко в полдник, просто не нравится еда в садике.Насильно не кормят, предлагают, нет так нет.И вообще у вашего может адаптация еще, давно ходите?

Пожаловаться
Юлия
Мама Дважды 

Мы пошли первые две недели потом две нелелитпроболели, потом на карантине сидели месяц мы болели. Если по хорошему месяц ели ели изюмы холим. Ну он в садике только второй завтрак есть, фрукт или печенье. Кружку не берет вообще отталкивает и дома также. На сон бутылка с ряженкой или молоко, ночью один раз тоже ряженка бутылка. Не могу отучить крик все ночь может быть

Пожаловаться
Мама Дважды
Юлия 

Пару ночей поорет и перестанет, конечно бутылку нужно убирать.Ночью желудок отдыхать должен.А в остальном, просто маленький еще, адаптация идет

Пожаловаться
Юлия
Мама Дважды 

Спасибо за совет будем пробывать. Мы ещё и не разговариваем только пвльецем показывает. Многие говорят тиронин здоровый ребёнок должен уде стихи рассказывать, обидно ведь дети все разные. Когда проходили комиссию невролог сказал все со временем будет нормальный ребёнок просто ленивый

Пожаловаться
Мама Дважды
Юлия 

Все очень индивидуально, моей 3,6 только более менее понятно начала говорить и резко причем

Пожаловаться
Юлия
Мама Дважды 

Будем смотреть. Все же очень в саду знающие должен он и все. Я спросила чтобы че вундеркиндры все пришли и уде в год разговаривали. Мы не просили его брать в сад нам предложили место мы пришли. А так могли до 3 лет сидеть.

Пожаловаться
Мама Дважды
Юлия 

Хорошо что у нас адекватный сад))

Пожаловаться
Анастасия

У него и так стресс адаптация. А тут ещё насильно. Ну это ведь не дело. Ещё больше травма психологическая у ребёнка будет
Пусть не ест. Проголодался поест.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Вот говорю уже какой раз, все равно пихает ему надо чтобы он со всеми ел и все

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Разговаривайте с ней. Либо к заведующей. Это не педагогично и совсем безчеловечно

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Муж сказал ещё раз так будет ребёнок орать в саду после неё. Переведём в другой сад вообще

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Мало того одинтраз пришла за ним рано, и увидела такую картину, нянечка его пыталась из кастрюли накормить когда у всех тарелки

Пожаловаться
КатяЖужа
Юлия 

Сходите к заведующей, она не имеет права применять силу и насильно пихать еду, че ваще с кукухой проблемы

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ужас. Я бы на вашем месте была у заведующей. Надо не сад менять, а наказывать за это. Ещё из кастрюли.

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Поменять группу не вариант? У нас не заставляют, могут поуговаривать, но не более того.

Пожаловаться
Юлия
Олеся Бушуева 

Все группы полные пробывалат, даже просили местами поменяться.

Пожаловаться
Neona

Ну и не умеет и дальше что? Научится. Ее мнение никто не спрашивал. А пихать в ребенка еду и просто жесть! Я 30 с лишним лет помню как мне впихивали котлеты и эти противные руки.

Пожаловаться
Людмила

А дома кушает сам или сами кормить? Кушает не под мультики?

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Когда не хочет есть кормим хоть под мультики. Кушает ложкой сам даже когда проголодается даже иногда руками.