Добрый день не закидывайте камнями, подскажите может было у кого так. Второй ребёнок мальчик, 2 года и 3 месяца ему сейчас. Пошли в сад, заходит хорошо в группу, на горшок сажают сидит делает все дела. За столом просто крики не ест ни чего. Одна воспитатель молоденькая, вторая в возрасте пытается ему насильна покормить, от этого крик ещё больше. Уже говорила не хочет есть пусть просто сидит с ребеятами. На что она очень грубо отвечает он у вас нич его не умеет, не есть не на горшок. Со старшей проблем не было таких.
Помогите советом
Комментарии
Актуальные посты
Поэтому и не люблю садики, из за таких дур психика у детей ломается
Я сама в садике не ела и не спала, ничего, все живы. Пригрозила б этой в возрасте разговором с заведующей
Говорила не понимает ещё и пере до мной дверью хлопнула не нравится типо ваши проблемы.
Я тоже маленькая в саду не спала и не кашула мама рассказывала просто сидела со всеми. И лежала в кровати. Когда есть сильно хотела ела
Ходили. Теперь она дала с нами не здоровается просто ребёнка забирает в группу и все
Странный человек. Тогда поговорить с молодой, чтоб проследила, чтоб не пичкали малыша. Может, как то отблагодарить ее
Мой в садике часто отказался кушать, хотя дома проблем не было, я запретила под страхом смерти насильно пихать в ребенка еду, не хочет, пусть не кушает, я никогда не заставляла его.
Моя тоже в саду почти не ест, на завтрак чай с хлебом, в обед суп похлебает и яблоко в полдник, просто не нравится еда в садике.Насильно не кормят, предлагают, нет так нет.И вообще у вашего может адаптация еще, давно ходите?
Мы пошли первые две недели потом две нелелитпроболели, потом на карантине сидели месяц мы болели. Если по хорошему месяц ели ели изюмы холим. Ну он в садике только второй завтрак есть, фрукт или печенье. Кружку не берет вообще отталкивает и дома также. На сон бутылка с ряженкой или молоко, ночью один раз тоже ряженка бутылка. Не могу отучить крик все ночь может быть
Пару ночей поорет и перестанет, конечно бутылку нужно убирать.Ночью желудок отдыхать должен.А в остальном, просто маленький еще, адаптация идет
Спасибо за совет будем пробывать. Мы ещё и не разговариваем только пвльецем показывает. Многие говорят тиронин здоровый ребёнок должен уде стихи рассказывать, обидно ведь дети все разные. Когда проходили комиссию невролог сказал все со временем будет нормальный ребёнок просто ленивый
Все очень индивидуально, моей 3,6 только более менее понятно начала говорить и резко причем
Будем смотреть. Все же очень в саду знающие должен он и все. Я спросила чтобы че вундеркиндры все пришли и уде в год разговаривали. Мы не просили его брать в сад нам предложили место мы пришли. А так могли до 3 лет сидеть.
Хорошо что у нас адекватный сад))
У него и так стресс адаптация. А тут ещё насильно. Ну это ведь не дело. Ещё больше травма психологическая у ребёнка будет
Пусть не ест. Проголодался поест.
Вот говорю уже какой раз, все равно пихает ему надо чтобы он со всеми ел и все
Разговаривайте с ней. Либо к заведующей. Это не педагогично и совсем безчеловечно
Муж сказал ещё раз так будет ребёнок орать в саду после неё. Переведём в другой сад вообще
Мало того одинтраз пришла за ним рано, и увидела такую картину, нянечка его пыталась из кастрюли накормить когда у всех тарелки
Сходите к заведующей, она не имеет права применять силу и насильно пихать еду, че ваще с кукухой проблемы
Ужас. Я бы на вашем месте была у заведующей. Надо не сад менять, а наказывать за это. Ещё из кастрюли.
Поменять группу не вариант? У нас не заставляют, могут поуговаривать, но не более того.
Все группы полные пробывалат, даже просили местами поменяться.
Ну и не умеет и дальше что? Научится. Ее мнение никто не спрашивал. А пихать в ребенка еду и просто жесть! Я 30 с лишним лет помню как мне впихивали котлеты и эти противные руки.
А дома кушает сам или сами кормить? Кушает не под мультики?
Когда не хочет есть кормим хоть под мультики. Кушает ложкой сам даже когда проголодается даже иногда руками.