Только хирургическим путём. Точнее лапароскопия, рассекут спайки. Если функция труб сохранена, то это хорошо. Мне рассекали спайки, но к сожалению функцию свою уже трубы не могли выполнять. Отсутствовали фибрии. Мне сказали что с такими трубами, минимум беременность не наступит… максимум наступит внематочная. Так в принципе и произошло.
Вы их никак не вылечите. Только лапароскопия, пластика труб. А всякие препараты это х… ня. Мне делали такую операцию. Но скажу так, потом оооч мало шансов на естественную беременность, дали только 20%. мне об этом сказали 6 врачей, из них 3 профессора. К которым очередь за пол года занимают. Я никого не послушала. Уже прошло 8 месяцев, а все никак
Лапароскопия
Только хирургическим путём. Точнее лапароскопия, рассекут спайки. Если функция труб сохранена, то это хорошо. Мне рассекали спайки, но к сожалению функцию свою уже трубы не могли выполнять. Отсутствовали фибрии. Мне сказали что с такими трубами, минимум беременность не наступит… максимум наступит внематочная. Так в принципе и произошло.
Лапароскопия только так. И не бойтесь, это самое лучшее решение.
Вы их никак не вылечите.
Только лапароскопия, пластика труб.
А всякие препараты это х… ня.
Мне делали такую операцию. Но скажу так, потом оооч мало шансов на естественную беременность, дали только 20%. мне об этом сказали 6 врачей, из них 3 профессора. К которым очередь за пол года занимают.
Я никого не послушала. Уже прошло 8 месяцев, а все никак
Вам все врач расскажет