Чем отстирать апельсин 8 апреля 2021 22:55 Собственно в этом весь вопрос! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варюша5 лет Херсон Я на свежие пятна сразу кипяток лью. А так вообще сегодня на обычной стирке, 60 градусов само отстиралось, правда это флис былПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Екатерина Не знала, что не отстирается он. Закинула через 8 часов. Ласка гель и 40 градусов не помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варюша5 лет Херсон ↩ Nata Я стала сразу же пятна заливать, что б потом не парится 😅 отличный способ, пятна будто всплывают😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок4 года Казань ВанишПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Виктория Спасибо Предыдущая статьяВопрос про мультиваркуСледующая статьяЗапоры ! Народные средства , Советы , ваш опытАктуальные постынорма клебсиеллы окситока в моче у ребенка 9 месяцевколяска камарело еос отзывы с фото
Я на свежие пятна сразу кипяток лью. А так вообще сегодня на обычной стирке, 60 градусов само отстиралось, правда это флис был
Не знала, что не отстирается он. Закинула через 8 часов. Ласка гель и 40 градусов не помогли
Я стала сразу же пятна заливать, что б потом не парится 😅 отличный способ, пятна будто всплывают😆
Ваниш
Спасибо