Смесь нутрилон гастро 6 апреля 2021 18:33 Ищу отзывы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург Моя не пошла. С 2х мес дочь ела пепти аллергия, в 6 мес гастроэнтеролог скзалала давайте попробуем на пепти гастро перейти. В итоге постоянные срыгивания+ отсутсвие набора веса и мы снова вернулись к пепти аллергия. Гастро не подошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург Моей* не пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Виктория Нам сказали что нужно постараться продержаться на ней .... Предыдущая статьяГемангиома/Офтан тимолол/Ваши отзывы??Следующая статьяСыпь...Актуальные постычто надо принимать на пятой неделе беременностиу кого был понос на фолоцин при беременности
Моя не пошла. С 2х мес дочь ела пепти аллергия, в 6 мес гастроэнтеролог скзалала давайте попробуем на пепти гастро перейти. В итоге постоянные срыгивания+ отсутсвие набора веса и мы снова вернулись к пепти аллергия. Гастро не подошла
Моей* не пошла
Нам сказали что нужно постараться продержаться на ней ....