Девочки подскажите что делать

Девочки подскажите пожалуйста может у кого такое было? нам 3 с половиной месяца.у нас ребенок с двух недель мучайся сильными коликами.был сильный ор-кричали по 7-9 часов без перерывов.из за этого он спал только у нас с мужем на животе всю ночь с мужем менялись пол ночи на мне, пол ночи на нем.в итоги колики кончались к 2 месяцам.плохо набирали рост по 1.5 см в месяц.а в три месяца резко набрали 5 см.появился тонус.хотя зарядку делала три раза на дню.и ребенок вечно плачет.до сих пор кричим когда пукаем сильно но не всегда.были у невролога, она назначила нам узи головного мозга-обнаружили повышение давление.выписали массажи и электрофорез на глазках.сейчас мы уже смеёмся, переворачиваемся на животик.НО у нас ребенок до сих пор ручной, и от рук не можем никак отучить, спим днем с 2х месяцев по пол часа и один сон 2.5-3 часа на улице.ночь спит хорошо с 21 до 7 утра.но днем когда активничает ему быстро все надоедает, качели 10 минут, пианино 10 минут, ем животе 10 минут, развивающий коврик 10 минут.нигде по долгу не лежит.приходиться по квартире наматывать круги и глядеть везде.любит смеяться над своим отражением когда мама смеётся в зеркало, нравиться смотреть на игрушки в ванной на стене, нравятся магнитики на холодильнике.но тоже на долго не хватает.начинаются капризы, всё ему не так и не эдак.вот хожу туда сюда.никаких дел не могу делать до сих пор.в туалет иду иной раз под крик.и завтракаю вечером когда муж приходит с работы.к вечеру сил у меня нет вообще.а он только 6 кг весит.ни мобильник ничего не интересует.может ещё мультик минут 10 посмотреть поболтать с ним.как быть?

люба
023392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Проконмультируйтесь с педиатром, по поводу примудофилус

Пожаловаться
Таня

Это от коликов

Пожаловаться
Анна

Активный малыш))) главное ночь спите) ну а днём вот прийдется развлекать тебе его))) режим ещё не один раз может поменяться.
Я по тихоньку в кроватке с игрушками, мобилем ложила, тини лав включала и со временем нормально лежали и играли пока я хоть что-то делала дома. Иногда с собой на кухню брала, в автолюльку на стол с игрушками и музыкой и готовила)

Пожаловаться
Лилу

У меня такая же ? да мне кажется все дети такие ))) я даже если честно не помню когда последний раз дома готовила… все муж делает… моя мне вообще ничего не даёт делать… с ней там 10 мин там 10 мин… тик вечеру тож без сил

Пожаловаться
люба
Лилу 

Во во… я уже не помню когда нормально ванную принимала, так чтобы полежать.как лягу через пять минут крик.меня совесть мучает и я не могу в ванной нежиться когда он кричит.муж мне всё говорит расслабься, а я не могу.он плачет а у меня сердце кровью обливается

Пожаловаться
Лилу
люба 

Я просто уже смирилась… жду когда пройдёт в сад говорят будет легче ?

Пожаловаться
Шило

Мб слинг шарф попробовать? дабы немного руки разгрузить. Частично тоже были ручными, качала дома в коляске, так спокойнее было.

Пожаловаться
люба
Шило 

Не спит в коляске, шезлонге, укачивающем центре, капельках.спим в кроватке с двух с половиной месяцев

Пожаловаться
MommyK

Ох. Я и не знаю что посоветовать. У меня малой может лежать сам играться, в телевизор может влипать долго (я не сторонник телевизоров, разрешаю )
Засыпает сам) было дело когда орал что я не беру на руки, но в итоге само как то прошло.

Пожаловаться
Яна

Господи, как я вас понимаю

Пожаловаться
Елена

В этом возрасте 10 мин это много для игр) так что вполне нормально. От рук потихоньку отучать в пользу коврика на полу, но мама рядом. Сон по 30 мин это очень хорошо. И ночь прекрасная. Все у вас отлично, мамочка! Мы тож ручные, отучаемся потихоньку.

Пожаловаться
люба
Елена 

Вот как отучать? не будет лежать хоть я рядом буду развлекать.будит ныть и истерить пока не возьму

Пожаловаться
Елена
люба 

Он просто ещё не распробывал вкус свободы) видимо со временем, у каждого оно свое. Моя любит лежать и тянуться к предметам, в рот их тянуть, а на руках ей тесно, как будто. То есть пришло время познавать мир и действовать. Каждый день её выкладывала, сама тормошила, переворачивала, играла, гимнастику делала, учила тянуться… То есть не просто лежали, а учились всякому. Но недолго 5,10 минут. Потом вошла во вкус)

Пожаловаться
люба
Елена 

Я с двух месяцев вкладывала игрушку в руку, в два с половиной уже сам держал.он тянется к дуге на пианино, ему интересны игрушки но не долго.у нас сначала все игрушки заходят на ура.на второй день ему эта игрушка не интересна.у нас каждый раз что то новенькое надо)))хитрый.у меня полная квартира игрушек.вот есть две любимые, как он их только в рот не пытается затащить никак.вся игрушка в слюнях-не получается так как он пытается в рот засунуть самую большую часть игрушки, которая ну ни при каких условиях не влезет.начинает психовать.псих перерастает в ор, ор в истерику.будет орать до тех пор пока не возьму.слёзы ручьём, горло охрипшее.даже икать начинает.вот такие мы интересные

Пожаловаться
люба
Елена 

А ещё в рот засовывает пальцы так далеко что начинается рефлекс рвоты.один раз с утра подхожу проверить как спит а у него во рту сразу два пальца с одной руки и два пальца другой.

Пожаловаться
Елена
люба 

О, это да) пальчики и кулачок сосут, любимое дело!

Пожаловаться
Светлана

У моей дочки тоже были ужасные колики, потом с прикормом начался панкреатит (рвало по 15 раз, долго причину искали), если будут у вас проблемы идите к гастроэнтерологу, узи брюшной полости. А так на пол кладите, пусть играет, рядом крутится, все время носить спину сорвете

Пожаловаться
люба
Светлана 

Не лежит будет орать пока не возьму

Пожаловаться
Светлана
люба 

Ребенок все тяжелее становится, моя 4200 родилась и в полгода около 7,5 весила, развлекала игрушками, на али заказывала всякие шуршалки, пищалки, очень нравились, может вам слинг или типо того, спина реально болеть будет

Пожаловаться
Anastasiia

Так и у нас по 10 минут везде может один позависать и все)) а что вы хотите, чтобы он пол часа сам игрался?))

Пожаловаться
люба
Anastasiia 

Нет.просто он всё время у меня на руках в основном.если рядом сидеть и его развлекать ему не надо.надо именно на руках быть

Пожаловаться
Anastasiia
люба 

А мобиль есть с музыкой ?

Пожаловаться
люба
Anastasiia 

Есть два и не один не интересует вообще.я написала нечаянно мобильник вместо мобиля

Предыдущая статья
Кооошмар
Следующая статья
Жареная картошка