Вот и ножки нашла! 4 апреля 2021 10:41 5 мес и 5 дней. Успешно тянет в рот и насасывает пальцы ?? все больше умелок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Доченька4 года Пермь ? а я так жду, когда же дочка уже найдёт свои ноги, мне кажется это так смешно ???☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евгения5 лет Днепропетровск ????? ой это не что, особенно когда сунет две ноги а они не помещаются и начинается истерика тип какую выбрать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Настя ??? у моей любимая правая ножка, видать она вкуснее)) две вместе не додумалась сувать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евгения5 лет Днепропетровск ↩ Елена ещё будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Настя уже ей 9 мес, другие занятия ? пытается ходить без опоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евгения5 лет Днепропетровск ↩ Елена нам ползать пора а она всё с ногами не разберётся, научилась переворачиваться с ногой во рту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Настя ??? это как?)9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евгения5 лет Днепропетровск ↩ Елена итоговая поза, вот как мы любим спать на животе с приподнятой ногой, только эта нога во рту изначально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Настя А моя перед тем как уснуть встаёт на голову попа кверху. Ток на голове засыпает ? потом падает на бок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Евгения5 лет Днепропетровск ↩ Елена ? моя так ползает, поднимает корпус, попу, и как гусеница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Настя ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дана4 года Москва ↩ Настя Ого себе, вот это класс!??? Предыдущая статьяПолзёт во снеСледующая статьяКакую смесь выдают в поликлинике √8Актуальные постыболячки в носу после родову меня падает артериальное давление но увеличилось серцебиение
? а я так жду, когда же дочка уже найдёт свои ноги, мне кажется это так смешно ???☹️
????? ой это не что, особенно когда сунет две ноги а они не помещаются и начинается истерика тип какую выбрать ?
??? у моей любимая правая ножка, видать она вкуснее)) две вместе не додумалась сувать))
ещё будет
уже ей 9 мес, другие занятия ? пытается ходить без опоры
нам ползать пора а она всё с ногами не разберётся, научилась переворачиваться с ногой во рту?
??? это как?)9
итоговая поза, вот как мы любим спать на животе с приподнятой ногой, только эта нога во рту изначально
А моя перед тем как уснуть встаёт на голову попа кверху. Ток на голове засыпает ? потом падает на бок))
? моя так ползает, поднимает корпус, попу, и как гусеница
???
Ого себе, вот это класс!???